Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Треска под шубкой


 73 из 102 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Треска под шубкой Продукты пищевые

В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15

Поделиться:

Здравствуйте! Сегодня проводила кулинарный эксперимент, который очень даже удался, теперь делюсь с вами.
Фотографий поэтапных нет,готовила на свой страх и риск, но напишу подробно, что и как, а чуть попозже постараюсь добавить пошагово. (Извините за главное фото, выглядит не очень, но на вкус просто бесподобно!)

Здравствуйте! Сегодня проводила кулинарный эксперимент, который очень даже удался, теперь делюсь с вами. 
Фотографий поэтапных нет,готовила на свой страх и риск, но напишу подробно, что и как, а чуть попозже постараюсь добавить пошагово. (Извините за главное фото, выглядит не очень, но на вкус просто бесподобно!) (фото 1)

Я готовила из вот такого замороженного филе. один кусочек примерно 400 гр.

Я готовила из вот такого замороженного филе. один кусочек примерно 400 гр. (фото 2)

А готовиться все очень просто.

Нам понадобиться:

Филе трески 1 шт.У меня из рыбы была треска (филе), но можно использовать филе любой другой рыбы. 

Шампиньоны 300 гр

Лук репчатый 3-4 шт (средний)

Болгарский перец 2-3 шт

Масло для жарки

Томаты в собственном соку, если помидорки маленькие, то штуки 4-5 надо, если большие, то поменьше. И немного сока из этой баночки. 

Приправы я использовала черный перец, паприка сладкая и соль.

А готовить так: Рыбу, конечно, заранее разморозим, если она замороженная. Форма, в которой будет выпекаться должна быть смазана. Рыбу режем на порционные куски, выкладываем в форму.

Готовим соус: В сковороду наливаем чуть- чуть подсолнечного масла, туда добавим грибы, предварительно порезанные. (у меня были замороженные, я их замораживаю заранее). Обжариваем минут 5-7, добавим мелко нарезанный лук и обжарим до выпаривания жидкости. Теперь болгарский перчик нарежем соломкой и добавим к грибам, обжарим минут 7. Пока обжаривается, займемся помидорками. У меня были маленькие, я взяла 4 штуки, очистила от кожуры (она очень легко снимается) и руками размяла прямо в сковороду. Добавим немного сока помидорного, примерно чуть меньше половины кружки. И тушим все это великолепие минут 7 еще. После выкладываем этот соус на рыбку и отправляем в духовку. Выпекаем до готовности рыбы. Температуру и время точно сказать не могу, у меня печка очень старая, там вообще никаких показателей нет. Я выпекала минут 15 -20. Подавать или с пюре или с рисом. Получается просто объедение!  Надеюсь вам понравиться! 

Natysa-2012

Маша, спасибо за вкусный рецептик!цветы

@Мари@

подмигиваю Надеюсь придется по вкусу! едаСпасибо за визит! цветы