Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Курица в собственном соку (рецепт для духовки) - практически тушенка


 32 из 49 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Курица в собственном соку рецепт для духовки - практически тушенка Продукты пищевые

В избранных: 37
В избранных: 37
В избранных: 37

Поделиться:

Курица в собственном соку (рецепт для духовки) - практически тушенка

Девочки, проще просто некуда! Курицу вымыть, нарезать на куски, посолить, добавить специи, чеснок. Все сложить в банку, накрыть жестяной крышкой (удалить резинку) и запекать около 40 минут при температуре 180/200 градусов.

 

Татьяна Передерий

Спасибо за рецептик! Попробую!

Alin@@

Обожаю  курицу в банке,улыбаюсь частенько делаю. А раньше когда работала делала побольше и закатывала, удобно когда нет времени готовить.

Тамара Литвинчук

Вы мне студенческие годы напомнили. Очень удобно было. Суп варю, кусочек брошу, а банку снова в холодильник. И дома, если гости неожиданно нагрянут, быстро мясо с картошечкой можно сделать. Так мы и утку делали. Только немного дольше запекать надо. 

Varvara L.

=)

А утку я еще не пробовала! Интересный вариант)))

Ledy_777

Интересно. спасибо.