Кулинария Рецепт кулинарный Курица в собственном соку рецепт для духовки - практически тушенка Продукты пищевые
Поделиться:
Девочки, проще просто некуда! Курицу вымыть, нарезать на куски, посолить, добавить специи, чеснок. Все сложить в банку, накрыть жестяной крышкой (удалить резинку) и запекать около 40 минут при температуре 180/200 градусов.
Вы мне студенческие годы напомнили. Очень удобно было. Суп варю, кусочек брошу, а банку снова в холодильник. И дома, если гости неожиданно нагрянут, быстро мясо с картошечкой можно сделать. Так мы и утку делали. Только немного дольше запекать надо.
Спасибо за рецептик! Попробую!
Обожаю курицу в банке, частенько делаю. А раньше когда работала делала побольше и закатывала, удобно когда нет времени готовить.
Вы мне студенческие годы напомнили. Очень удобно было. Суп варю, кусочек брошу, а банку снова в холодильник. И дома, если гости неожиданно нагрянут, быстро мясо с картошечкой можно сделать. Так мы и утку делали. Только немного дольше запекать надо.
=)
А утку я еще не пробовала! Интересный вариант)))
Интересно. спасибо.