Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Икра грибная из маслят


 37 из 141 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Икра грибная из маслят Продукты пищевые

В избранных: 22
В избранных: 22
В избранных: 22

Поделиться:

сегодня у нас икра вкусная почти заморская ммммм........вкусняшка , пропорций нет все продукты по вашему вкусу , как говорят на глазок , грибы , лук , морковь , масло , всё это классика , так ещё мои пра пра бабушки готовили .

сегодня у нас икра вкусная почти заморская ммммм........вкусняшка , пропорций нет все продукты по вашему вкусу , как говорят на глазок , грибы , лук , морковь , масло , всё это классика , так ещё мои пра пра бабушки готовили . (фото 1)

грибы почистить пока сухие кожица хорошо отходит . промыть и отварить подсолёной воде , остудить , лук и морковь обжарить ,овощи и грибы смешать и пропустить через мясорубку , посолить , по желанию положить молотый чёрный перец , всё обжарить , добавить немного уксуса на глазок , сложить в стерилизованные банки и закатать под железные крышки .P.S - очень важно , если вы будите делать икру на зиму то обязательно положите уксус примерно половина чайной ложки на 3х литровую банку , совсем немножко , а если просто кушать здесь и сейчас . то уксус не нужен , приятного аппетита и удачных закруток !

грибы почистить пока сухие кожица хорошо отходит . промыть и отварить подсолёной воде , остудить , лук и морковь обжарить ,овощи и грибы смешать и пропустить через мясорубку , посолить , по желанию положить молотый чёрный перец , всё обжарить , добавить немного уксуса на глазок , сложить в стерилизованные банки и закатать под железные крышки .P.S - очень важно , если вы будите делать икру на зиму то обязательно положите уксус примерно половина чайной ложки на 3х литровую банку , совсем немножко , а если просто кушать здесь и сейчас . то уксус не нужен , приятного аппетита и удачных закруток ! (фото 2)

в прикуску со сладким чаем и свежим хлебом только из местной пекарни

в прикуску со сладким чаем и свежим хлебом только из местной пекарни  (фото 3)
 
Икра грибная из маслят  (фото 4)

вот эти красавчики и пошли в икру

вот эти красавчики и пошли в икру (фото 5)
 
Икра грибная из маслят  (фото 6)

на последок маринованные маслятки

на последок маринованные маслятки  (фото 7)

едапривет

Франческа-мастерица

Вот спасибо Вам огромное!!!благодарю Просто слюной захлебнулась от удовольствия!!! Обязательно сделаю!да

olga s.g

буду рада если понравитсяжму руку