Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.
Новые мыльца
26 июля, 2013 - 12:16 ~ травка12 ~ Приму любые комментарии
Поделка изделие Мыловарение Новые мыльца Мыло
Поделиться:
Взбитое мыло (из детского)
Хвойное мыло (из детского)
Тортик (из детского мыла) 350г
отличное мыло просто прелесть !!! браво !!!!!
ООО, до чего же бутерброд аппетитный! И ягоды, чуть слюной не захлебнулась, простите, есть очень хочется)))). Замечательное мыло!
Очень красивое мыльце! Вчера я такой же бутербродик с икрой сварила. Правда у меня форма "с черной икоркой", но я решила сделать ее красной. Получилась скорее икра минтая....
Замечательные мыльца ! А бутерброд с икрой такой натуральный , что подумала - кулинария
!
Чудесные мылки!!! Особенно понравилось ночное небо и подарочное! Супер!
Офигеть..как красиво.. вы умничка..я в восторге..
красивое мылко!
подарочное - это одна форма или "вклеены" цветы на овал?
Спасибо .
Это вклеены цветы
тоже так делаю иногда))
Всем огромное спасибо за отзывы
Очень красиво!!!
красотища!
Из детского мыла такие шедевры!!!:) Как у Вас так получается?:-/ Не могли бы Вы сделать МК?=)))
Спасибо. МК именно какого мыла вы хотите увидеть?
Спасибо всем огромное за Ваши отзывы!
Ну просто очееееннььь красивые мылка!!!
Очень хочу форму бутерброда но не как не решусь боюсь) Не знаю какой запах и цвет хлеба)
Спасибо Вам! Я тоже долго смотрела на форму бутерброда, а потом решилась,оказалось всё просто. Основа белая, по краям сначала промазываю белой основой, подкрашенной коричневым пигментом, а икра прозрачная основа,закрашенная оранжевым пищевым красителем,если пигментом,то прозрачной не будет. Один минус,немного мигрирует и подкрашивает "хлеб", но особо в глаза не бросается.Так что пробуйте!!!
Спасибо уже жду посылку)
Надежда, подскажите пожалуйста новичку), Вы изготавливаете мыло то из основы, то из детского мыла, что влияет на Ваш выбор и какое мыло получается лучше? И вообще по свойствам..я считала, что деткам тоже лучше из основы делать, а сейчас думаю, надо из детского попробовать...а глицирин Вы не добавляете в перевар?