Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.
Японская кухня своими руками
24 июля, 2013 - 08:57 ~ Лёлькина Татка ~ Если вам есть, что мне написать, пишите
Кулинария Рецепт кулинарный Японская кухня своими руками Продукты пищевые
Поделиться:
кусочек Японии на моей кухне
Очень красивые и уверена, что такие же вкуснющие!
спасибки - угощу обязательно!
Выглядят очень аппетитно,но где же рецепт?Мы тоже хотим попробовать такую вкуснятину.
вам подробно с самого начала вообще, ну как крутить, как рис варить. или только ингредиенты самих роллов?
Спасибо большое за отзыв!Можно только ингредиенты.Но думаю многим будет интересно узнать краткий ,подробный рецепт изготовления..
1) роллы, снаружи которых нори: нори; рис вперемешку с рисовым уксусом, солью и сахаром; красная малосоленая рыбка (покупала брюшки - вышло недорого); огурчик свежий, очищенный
2) роллы, снаружи которых рис с черным кунжутом: нори; рис вперемешку с рисовым уксусом, солью и сахаром и посыпанный черным кунжутом; кальмар вареный, огурец свежий, очищенный
3) роллы, снаружи которых рис с белым кунжутом: нори; рис вперемешку с рисовым уксусом, солью и сахаром и посыпанный белым кунжутом; крабовые палочки натертые (хотя надо было просто нарезать полосочками), и да простят меня японцы майонез украинский и плавленый сырок дружба
з.ы. роллы с сырком и крабовыми вышли очень нежными
Огромное спасибо!Все очень понятно изложили.
рада была помочь :)