Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Кабачковая пора


 19 из 73 

Кулинария Фоторепортаж Рецепт кулинарный Кабачковая пора Продукты пищевые

В избранных: 73
В избранных: 73
В избранных: 73

Поделиться:

Привет!Любите ли вы кабачки?! Я да. В этом году после всяких приготовлений (жарки и тушения) их делаю теперь тортики Которыми так приятно в жару подкрепиться

Привет!Любите ли вы кабачки?! Я да. В этом году после всяких приготовлений (жарки и тушения) их делаю теперь тортики Которыми  так приятно в жару подкрепиться (фото 1)

500гр кабачков\ зелень\ р 150 г сыра \250 г муки \ 2 яйца\ о.5ч л соли\ 1 ст л сахара \ 1 ст л разрыхлителя или чуть соды

 500гр кабачков\  зелень\ р 150 г сыра \250 г муки \ 2  яйца\ о.5ч л соли\ 1 ст л  сахара \ 1 ст л разрыхлителя или чуть соды (фото 2)

В духовку на 40 мин Можно на противень\ можно на сковороду \можно пожарить как блины
Блины еще быстрее Приспособить надо их переворачивать т к я делаю во всю маленькую сковородочку После жарки сразу мажу кремом потом следующий блин
А в этот раз я испекла в лотке Когда чуть остыл разрезала паполам Посередине крем и сверху

В духовку на 40 мин Можно на противень\ можно на сковороду \можно пожарить как блины 
Блины еще быстрее Приспособить надо их переворачивать т к я делаю во всю маленькую сковородочку После жарки сразу мажу кремом потом следующий блин
А в этот раз я испекла в лотке Когда чуть остыл разрезала паполам Посередине крем и сверху (фото 3)

это крем Вместо мягкого творога можно мягкий сыр

это крем Вместо мягкого творога  можно  мягкий сыр (фото 4)
 
Кабачковая пора (фото 5)
 
Кабачковая пора (фото 6)

Когда все остынет и пропитается очень вкусно

Когда все остынет и пропитается  очень вкусно (фото 7)

У меня все на глазок Сыр можно иногда не класть можно добавлять баклажан
Главное чтобы этот торт остыл и охладился Когда он горячий то он мягкий и кажется даже жидким но когда остынет то другое дело

У меня все на глазок  Сыр можно иногда не класть можно добавлять баклажан 
Главное чтобы этот торт остыл  и охладился Когда он горячий то он мягкий  и кажется даже жидким но когда остынет то другое дело (фото 8)

А дочка обожает просто блинчики из кабачков Ест их со сметаной

А дочка обожает просто блинчики из кабачков Ест их со сметаной  (фото 9)

А это тортик который тоже часто летом делаю со сметанным желе
Чудесное лакомство

А это тортик который тоже часто летом делаю  со сметанным желе
Чудесное лакомство (фото 10)
 
Кабачковая пора (фото 11)
 
Кабачковая пора (фото 12)
 
Кабачковая пора (фото 13)
 
Кабачковая пора (фото 14)
 
Кабачковая пора (фото 15)
 
Кабачковая пора (фото 16)
 
Кабачковая пора (фото 17)
 
Кабачковая пора (фото 18)
 
Кабачковая пора (фото 19)
 
Кабачковая пора (фото 20)

А этот друг живет у нас на пасеке Правда там целая семья но этот товарищ самый нагленький не ждет когда мы уйдем Наедаются к зиме Очень любят личинки выедать Мама специально им в твзике оставляет А если забудет они все тазы и ведеки переворачивают

А этот друг живет у нас на пасеке  Правда там целая семья но этот товарищ самый нагленький не ждет когда мы уйдем   Наедаются к зиме Очень любят личинки выедать Мама специально им в твзике оставляет  А если забудет они все тазы и ведеки переворачивают (фото 21)
Вязаня

чудесные фотографии и рецепты! спасибо!

Tata FykSiN

спасибки

Аверик

Как всё красиво!!!! И тортики и фотографии!! Ежик умилил!!! Прикольный!!!

Tata FykSiN

Спасибо!

Natashka1

А где рецептики??? Ну кабачковый понятно, а вот тортик? не вижу! Это же не мастер-класс. К сожалению...

Tata FykSiN

Сладкий торт  делать МК мне показалось не стоит   Вариантов много везде    В Стране тоже есть вот один из них https://stranamasterov.ru/node/258348?c=favorite Я просто успела сфотографировать перед тем как он изчезсмеюсь

Natashka1

Спасибо, нашла!

Tata FykSiN

https://stranamasterov.ru/node/448427?c=favoriteеще тут https://stranamasterov.ru/node/266707
Сделайте  - это так вкусно Он легкий и даже после сытного обеда ни кусочка не остается

Natashka1

Спасибо, обязательно!!! Смущаете такой вкуснотой!еда

Tata FykSiN

Главное желатина не желейте И все получится в лучшем виде Все будут в восторге

Natashka1

обязательно попробую!!!

zlatoiskra

Сколько вкусненького и позитивного! Спасибо!

Tata FykSiN

и тебе спасибо!

Маруся Волчесуйте

бравоедазаписываюблагодарю

Вкусно и красиво!

Помощник сайта

Рецепт торта интересный, но категория Мастер-класс снята, так как запись не соответствует требованиям категории.

Светула

Классный рецептик!!! Я кабачки то же люблю!!! благодарюБуду готовить...

черный жемчуг

Ух, ты сколько вкусностей едабраво. А цветочки какие красивые, на загляденье. И друг у вас хороший живет)))).

КаЖаН

Супер! На фото очень аппетитно!!

Пустовит Елена Ивановна

Танечка,замечательно всё-ВКУСНО,КРАСИВО-УРА ЛЕТУ И ЁЖИКАМ!!!