Поделиться:
Слегка обжариваем на растительном масле 1 головку репчатого лука.
Добавляем к луку свежие шампиньоны.
Обжариваем лук и шампиньоны до золотистого цвета.
Отвариваем одну пачку зеленой стручковой фасоли (любой) - я люблю "Романо",
и тушим все вмести еще минут 5.
Взбиваем яйца с молоком, как на омлет,
м заливаем наше блюдо.
Закрываем крышкой и на медленном огне доводим до готовности.
Всего полчаса и наше блюдо готово. Кушать можно с чем угодно, а можно и просто безо всего. Очень вкусно, просто и быстро.
Галинка, молодец, если ребята приготовят эту еду по твоему рецепту - голодными не останутся. Это очень вкусное и полезное блюдо.
Можно будет попробовать =) Спасибо за рецептик!