Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

На скорую руку


 385 из 397 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный На скорую руку Продукты пищевые

В избранных: 73
В избранных: 73
В избранных: 73

Поделиться:

Слегка обжариваем на растительном масле 1 головку репчатого лука.

Слегка обжариваем на растительном масле 1 головку репчатого лука. (фото 1)

Добавляем к луку свежие шампиньоны.

Добавляем к луку свежие шампиньоны. (фото 2)

Обжариваем лук и шампиньоны до золотистого цвета.

Обжариваем лук и шампиньоны до золотистого цвета. (фото 3)

Отвариваем одну пачку зеленой стручковой фасоли (любой) - я люблю "Романо",

Отвариваем одну пачку зеленой стручковой фасоли (любой) - я люблю "Романо", (фото 4)

и тушим все вмести еще минут 5.

и тушим все вмести еще минут 5. (фото 5)

Взбиваем яйца с молоком, как на омлет,

Взбиваем яйца с молоком, как на омлет, (фото 6)

м заливаем наше блюдо.

м заливаем наше блюдо. (фото 7)

Закрываем крышкой и на медленном огне доводим до готовности.

Закрываем крышкой и на медленном огне доводим до готовности. (фото 8)

Всего полчаса и наше блюдо готово. Кушать можно с чем угодно, а можно и просто безо всего. Очень вкусно, просто и быстро.

Всего полчаса и наше блюдо готово. Кушать можно с чем угодно, а можно и просто безо всего. Очень вкусно, просто и быстро. (фото 9)
Бубнова Раиса

Галинка, молодец, если ребята приготовят  эту еду по твоему рецепту - голодными не останутся. Это очень вкусное и полезное блюдо. 

Aiska

Можно будет попробовать =) Спасибо за рецептик!