Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Ребрышки тушеные


 306 из 308 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Ребрышки тушеные Продукты пищевые

В избранных: 61
В избранных: 61
В избранных: 61
В избранных: 61
В избранных: 61

Поделиться:

Здравствуйте, Страна Мастеров !

На ужин приготовим вкусное домашнее блюдо – ребрышки тушеные. А тушить будем в мультиварке. Если у кого нет такой чудо – техники на кухне, не расстраивайтесь… ребрышки тушеные по этому рецепту можно приготовить и на плите.

Здравствуйте, Страна Мастеров !

На ужин приготовим вкусное домашнее блюдо – ребрышки тушеные. А  тушить будем в мультиварке. Если у кого нет такой чудо – техники на кухне, не расстраивайтесь… ребрышки тушеные по этому рецепту можно приготовить и на плите. (фото 1)

Ингредиенты :
Ребрышки свиные – 500г
Картофель – 1кг
Лук репчатый - 1шт
Морковь – 1шт
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль, специи по вкусу
Вода – 400мл

Ингредиенты :
Ребрышки свиные – 500г
Картофель – 1кг
Лук репчатый  - 1шт
Морковь – 1шт
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль, специи по вкусу
Вода – 400мл
 (фото 2)

Приготовление ребрышек тушеных:

Ребра промыть, у меня были крупные, я их порезала на кусочки. Лук мелко порезать, чеснок измельчить ножом, морковь натереть на крупной терке. Картошку нарезать кубиками 1 см.

Приготовление ребрышек тушеных:
 
Ребра промыть, у меня были крупные, я их порезала на кусочки. Лук мелко порезать, чеснок измельчить ножом, морковь натереть на крупной терке. Картошку нарезать кубиками 1 см. 
 (фото 3)

В чашу мультиварки выкладываем мясо (ребрышки), лук, морковь, чеснок. Наливаем воду, посолить, добавить приправку и перемешать.

В чашу мультиварки выкладываем  мясо (ребрышки), лук, морковь, чеснок.  Наливаем воду, посолить, добавить приправку и перемешать.   (фото 4)

Сверху укладываем картофель. Не перемешиваем !

Сверху укладываем картофель. Не перемешиваем ! (фото 5)

Закрываем крышку мультиварки, программа ТУШЕНИЕ, выбираем вид продукта – мясо, и готовим 1час 20 мин.
Приятного аппетита !

Закрываем крышку мультиварки, программа ТУШЕНИЕ, выбираем вид продукта – мясо, и готовим 1час 20 мин. 
Приятного аппетита !


 (фото 6)

Заходите в гости "Готовим вкусно дома"

С уважением,  Ирина Ивлиева

Помощник сайта

Здравствуйте, Ирина! У вас интересные блюда и красивая подача материала. Я прошу вас выбирать технику и материалы: рецепт кулинарный и продукты пищевые. И ещё... Не делайте активной ссылку на ваши личные данные, это не в тематике сайта, приходится каждый раз удалять...

art_ivlieva

Ой, прошу прощения смущаюсь, исправлюсь. Спасибо за оценку.

 

ЛиЛеКа

да

Татьяна А.

супер!

Наталья Уколова

Испробовала рецепт, вкуснятина! На второй день делала также, но без картофеля, больше ребрышек положила, пальчики оближешь, гарнир рис полили подливкой