Поделиться:
Здравствуйте, Страна Мастеров !
На ужин приготовим вкусное домашнее блюдо – ребрышки тушеные. А тушить будем в мультиварке. Если у кого нет такой чудо – техники на кухне, не расстраивайтесь… ребрышки тушеные по этому рецепту можно приготовить и на плите.
Ингредиенты :
Ребрышки свиные – 500г
Картофель – 1кг
Лук репчатый - 1шт
Морковь – 1шт
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль, специи по вкусу
Вода – 400мл
Приготовление ребрышек тушеных:
Ребра промыть, у меня были крупные, я их порезала на кусочки. Лук мелко порезать, чеснок измельчить ножом, морковь натереть на крупной терке. Картошку нарезать кубиками 1 см.
В чашу мультиварки выкладываем мясо (ребрышки), лук, морковь, чеснок. Наливаем воду, посолить, добавить приправку и перемешать.
Сверху укладываем картофель. Не перемешиваем !
Закрываем крышку мультиварки, программа ТУШЕНИЕ, выбираем вид продукта – мясо, и готовим 1час 20 мин.
Приятного аппетита !
Заходите в гости "Готовим вкусно дома"
С уважением, Ирина Ивлиева
Здравствуйте, Ирина! У вас интересные блюда и красивая подача материала. Я прошу вас выбирать технику и материалы: рецепт кулинарный и продукты пищевые. И ещё... Не делайте активной ссылку на ваши личные данные, это не в тематике сайта, приходится каждый раз удалять...
Ой, прошу прощения , исправлюсь. Спасибо за оценку.
Испробовала рецепт, вкуснятина! На второй день делала также, но без картофеля, больше ребрышек положила, пальчики оближешь, гарнир рис полили подливкой