Поделиться:
Здравствуйте,мастерицы! Предлагаю мои начинки,для лаваша.
Продукты-лаваш,фарш,грибы,майонез,сыр,помидоры,лук,яйца,зелень.Количество?На любителя!
Фарш и грибы обжарить с добавлением по 1 ст.л. масла,соль,перец по вкусу
Все ингредиенты мелко нарубить,сыр-на терке
1 начинка-фарш,лук,зелень,майонез,сыр,яйца
2 начинка-грыбы,помидоры,сыр,лук,зелень,майонез
Лаваш разрезать пополам,выложить начинку,свернуть в рулет
Получается вот так!Здесь 3 лаваша.Убрать в холодильник на 1 час
Нарезать на кусочки и "приятного аппетита"
...а можно обжарить с двух сторон!
Приятного аппетита!
Реально вкусные рулеты получаются, мы на работе такие частенько делаем, уходят нарасхват.
Спасибо! Любим рулетики, но такие еще не делали.
Очень вкусная закуска!!!
.
Есть у человека замечательный свежий вкусный лаваш. Есть продукты. Почему бы не завертеть? Завертели. Зачем рулет из лаваша на час в холодильник? Раскиснет же. А так интересновкуснонеобычно. Свежий лаваш+свежая начинка(зеленый лук, петрушка, укроп, кинзы по желанию да с помидорами)=отличная еда.
.Если делать рулет только с майонезом,то точно раскиснет,а сыр-защита от размокания.Можно использовать плавленные сырки,натерев их на терке.Сколько видела рецептов и везде нужно убрать рулеты в холодильник на 2-3 часа для уплотнения.