Поделиться:
Восхитительный, Великолепный, Очаровательный, Нежный, Удивительный, Потрясающий, УмоПомрачительный, короче говоря... СУП с Колобками.
ПЕРВОЕ - зажарка! Лук (2) + морковь. (1)
ВТОРОЕ - Бульон! Кура (ножка или грудка) +Грибы ( 300 гр) +Картошка (2-3)
ТРЕТЬЕ - Сухари(100гр) + Яйцо(1) + Сыр(50-60 гр)
В процессе замеса колобков
МОКРЫМИ руками катаем шарики.
0,5 стакана мелкой ВЕРМИШЕЛИ. положить под самый конец готовки. Она и сама дойдёт, пока суп остывает.
КОГДА ВСПЛЫВУТ шарики, то можно выключать газ. Примерно 5-7 минут.
Соль и перец по вкусу.
Такого чуда я ещё не кушал! ПОТРЯСАЮЩЕЕ сочетание вкусов и ароматов!
Карим, спасибо за прекрасный рецепт! Обязательно приготовлю!
На здоровье!!! Мне очень понравилось. Мои домашние попросили ещё приготовить.
Павел, как Вы восторженно-аппетитно все описали! Да и выглядит так вкусняче!!! Обязательно попробую! Спасибо!!!
Кушайте на здоровье! Рецепт, и вправду необычный.
Паш, у меня даже слюнки потекли! Как здорово всё подано - вкусненько и аппетитненько!
Это я тут на рассылку рецептов подписался. Вот уже второй рецепт готовлю. Всё жду ещё чего-нибудь интересного. А то надоело одно и тоже готовить. А тут и просто и быстро, и необычно, и вкусно.
Как всегда, Паш, захомячиваю рецептик... Ух, в отпуске на даче попробую... А вот такие фрикадельки (ну в смысле - колобки) я ещё не пробовала.
Я сам про такие колобки и не слышал. Мне понравилось. Вот думаю ещё их куда-нибудь добавить. Может и как отдельное блюдо подать, только соус надо подобрать.
Какое интересное блюдо! Надо попробовать.
Попробуйте! На здоровье! Блюдо необычное. Вкус не как у других супов.
Уже попробовала. Действительно, очень вкусно!
Ура! В моём полку гурманом прибавление! Завтра уже новую порцию буду готовить.
Фрикадельки на новый лад....интересно! Попробую неприменно!
Это точно! Фрикадельки по-русски, с сухарями.
Павел, объясните мне, недотепе... Сыр твердый? а вермишель? тоже в суп?
Из твердого сыра колобки получаются прочнее и не разваливаются. А вермишель в конце готовки. Её же варить долго не надо. По-сути получается куринно-грибной бульон, где плавают колобки из сыра.
Паша ! Что Вы с нами делаете !Второй час ночи ,а мне есть захотелось !Обязательно попробую !
Здоровый аппетит - это хорошо! Ну и что, что 2 часа! Надо дать организму, что он хочет. Попробуйте колобков, Вам понравится!
Ой, какое буйство вкусов. Но попробовать захотелось!!!
Пробуйте на здоровье! Вкус, действительно необычный!
я раньше не видела таких колобков. обязательно попробую приготовить супчик с такими необычными колобками! Спасибо за рецепт!
Кушайте на здоровье!
Очень необычное сочетание продуктов, обязательно попробую приготовить... Спасибо за рецепт, Павел!
На здоровье, Светлана! Мне на завтра уже новую порцию супа заказали. Уж очень нам всем понравилось.
Класс! Даже не представляю, что мои скажут на такие колобки. Попробую. Но у меня уйма вопросов: Грибы какие? Их варить вместе с курицей, столько же времени? Я что-то колобков в супе не увидела (это у меня со зрением?).
Юлечка, сейчас всё расскажу. Грибы я беру - шампиньоны ( в банках - консервированные). Их варить столько же времени, как и картошку и куру ( до конца и с начала). Колобки (сыр+сухари+яйцо) всплывут через 5-7 минут и всё (можно выключать газ). Пишите если , что!
Я сделала с сухими грибами - сам суп ОБАЛДЕННЫЙ! А вот колобки что-то у меня никому не понравились... Какие-то жесткие получились.
Ой как жалко, что так получилось. Может сухарей меньше надо было положить. или сыр по-сочнее. Мне колобки очень понравились. Сыр взял (1-й раз) Российский, а (2-й раз) потом взял Атлет. И каждый раз было просто великолепно.
Спасибо за новый рецепт! Суп детям очень понравился, а вот колобки вообще нет.
Я готовлю грибной суп и иногда в конце варки тру в суп плавленый сырок, получается очень вкусно. А сегодня приготовила супчик по Вашему рецепту. Вкусно! Сырные фрикаделечки необычные на вкус, я делала из "Гауды". В следующий раз приготовлю из другого сыра, чтобы сравнить вкус.
Спасибо за рецептик!