Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Суп с КОЛОБКАМИ


 42 из 231 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Суп с КОЛОБКАМИ Продукты пищевые

В избранных: 199
В избранных: 199
В избранных: 199
В избранных: 199
В избранных: 199

Поделиться:

Восхитительный, Великолепный, Очаровательный, Нежный, Удивительный, Потрясающий, УмоПомрачительный, короче говоря... СУП с Колобками.

Восхитительный, Великолепный, Очаровательный, Нежный, Удивительный, Потрясающий, УмоПомрачительный, короче говоря... СУП с Колобками. (фото 1)

ПЕРВОЕ - зажарка! Лук (2) + морковь. (1)

ПЕРВОЕ - зажарка! Лук (2) + морковь. (1) (фото 2)

ВТОРОЕ - Бульон! Кура (ножка или грудка) +Грибы ( 300 гр) +Картошка (2-3)

ВТОРОЕ - Бульон! Кура (ножка или грудка) +Грибы ( 300 гр) +Картошка (2-3) (фото 3)

ТРЕТЬЕ - Сухари(100гр) + Яйцо(1) + Сыр(50-60 гр)

ТРЕТЬЕ - Сухари(100гр) + Яйцо(1) + Сыр(50-60 гр) (фото 4)

В процессе замеса колобков

В процессе замеса колобков (фото 5)

МОКРЫМИ руками катаем шарики.

МОКРЫМИ руками катаем шарики. (фото 6)

0,5 стакана мелкой ВЕРМИШЕЛИ. положить под самый конец готовки. Она и сама дойдёт, пока суп остывает.

0,5 стакана мелкой ВЕРМИШЕЛИ. положить под самый конец готовки. Она и сама дойдёт, пока суп остывает.  (фото 7)

КОГДА ВСПЛЫВУТ шарики, то можно выключать газ. Примерно 5-7 минут.

КОГДА ВСПЛЫВУТ шарики, то можно выключать газ. Примерно 5-7 минут.  (фото 8)

 Соль и перец по вкусу.

 

 

 Такого чуда я ещё не кушал! ПОТРЯСАЮЩЕЕ сочетание вкусов и ароматов!

 

цветыцветыцветы

ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!приветствую

гость

Карим, спасибо за прекрасный рецепт! бравоОбязательно приготовлю!

Karimf Neon

На здоровье!!цветы! Мне очень понравилось. Мои домашние попросили ещё приготовить.смеюсь

MilaBogdanka

Павел, как Вы восторженно-аппетитно все описали! Да и выглядит так вкусняче!!! Обязательно попробую! Спасибо!!!

Karimf Neon

Кушайте на здоровье! Рецепт, и вправду необычный.цветы

lubasik

Паш, у меня даже слюнки потекли! Как здорово всё подано - вкусненько и аппетитненько!супер!браво

Karimf Neon

Это я тут на рассылку рецептов подписался. Вот уже второй рецепт готовлю. Всё жду ещё чего-нибудь интересного. А то надоело одно и тоже готовить. А тут и просто и быстро, и необычно, и вкусно.цветы

КотМяу

Как всегда, Паш, захомячиваю рецептик... записываю Ух, в отпуске на даче попробую... А вот такие фрикадельки (ну в смысле - колобки)  я ещё не пробовала. 

Karimf Neon

Я сам про такие колобки и не слышал. Мне понравилось. Вот думаю ещё их куда-нибудь добавить. Может и как отдельное блюдо подать, только соус надо подобрать. цветы

Ладица

Какое интересное блюдо! Надо попробовать. 

Karimf Neon

Попробуйте! На здоровье! Блюдо необычное. Вкус не как у других супов.цветы

Ладица

Уже попробовала. Действительно, очень вкусно!

Karimf Neon

Ура! В моём полку гурманом прибавление!приветствую Завтра уже новую порцию буду готовить.смеюсь

Маюття

Фрикадельки на новый лад....интересно! Попробую неприменно!

Karimf Neon

Это точно! Фрикадельки по-русски, с сухарями. смеюсь

ipet

Павел, объясните мне, недотепе... Сыр твердый? а вермишель? тоже  в суп?

Karimf Neon

Из твердого сыра колобки получаются прочнее и не разваливаются. А вермишель в конце готовки. Её же варить долго не надо. По-сути получается куринно-грибной бульон, где плавают колобки из сыра. смеюсь

Кошка_в_вязаной_шапке

Паша ! Что Вы с нами делаете !благодарюВторой час ночи ,а мне есть захотелось !едаОбязательно попробую !записываю

Karimf Neon

Здоровый аппетит - это хорошо! Ну и что, что 2 часа! Надо дать организму, что он хочетсмеюсь. Попробуйте колобков, Вам понравится! цветы

Евгения Карташова

Ой, какое буйство вкусовудивляюсь. Но попробовать захотелось!!!записываю

Karimf Neon

Пробуйте на здоровье! Вкус, действительно необычный! цветы

zheka-art

я раньше не видела таких колобков. обязательно попробую приготовить супчик с такими необычными колобками!записываю Спасибо за рецепт!

Karimf Neon

цветыКушайте на здоровье! приветствую

Светлана Ермоленко

Очень необычное сочетание продуктов, обязательно попробую приготовить...еда  Спасибо за рецепт, Павел!благодарю

Karimf Neon

На здоровье, Светлана! Мне на завтра уже новую порцию супа заказали. Уж очень нам всем понравилось. цветы

Yuliya_S

Класс! Даже не представляю, что мои скажут на такие колобки. Попробую. Но у меня уйма вопросов: Грибы какие? Их варить вместе с курицей, столько же времени? Я  что-то колобков в супе не увидела (это у меня со зрением?). 

Karimf Neon

Юлечка, сейчас всё расскажу.  цветыГрибы я беру - шампиньоны ( в банках - консервированные).  Их варить столько же времени, как и картошку и куру ( до конца и с начала). Колобки (сыр+сухари+яйцо) всплывут через 5-7 минут и всё (можно выключать газ). приветствуюПишите если , что!

Yuliya_S

Я сделала с сухими грибами - сам суп ОБАЛДЕННЫЙ! А вот колобки что-то у меня никому не понравились... грустно Какие-то жесткие получились.

Karimf Neon

Ой как жалко, что так получилось. Может сухарей меньше надо было положить. или сыр по-сочнее. Мне колобки очень понравились. Сыр взял (1-й раз) Российский, а (2-й раз) потом взял Атлет. И каждый раз было просто великолепно.супер!

Бурда Ната

Спасибо за новый рецепт! Суп детям очень понравился, а вот колобки вообще нет. 

Лёля Акименко

Я готовлю грибной суп и иногда в конце варки тру в суп плавленый сырок, получается очень вкусно. А сегодня приготовила супчик по Вашему рецепту. Вкусно! Сырные фрикаделечки необычные на вкус, я делала из "Гауды". В следующий раз приготовлю из другого сыра, чтобы сравнить вкус. 

Спасибо за рецептик!благодарю