Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

мыльные подарочки.


 8 из 31 
Материал

Поделка изделие Мыловарение мыльные подарочки Мыло

В избранных: 2

Поделиться:

Вот такая желейная семья динозавриков приклеилась к моему окошку. Аромат "Фруктовое ассорти" и маслом виноградной косточки и глицерином.

Вот такая желейная семья динозавриков приклеилась к моему окошку. Аромат "Фруктовое ассорти" и маслом виноградной косточки и глицерином. фото 1

Вот такое вроде неказистое мыльце. Зато просто замечательное). Шампуневое. С касторовым и репейным маслом, с эфирками розмарина, чайного дерева, эвкалипта, с ментолом и отваром ламинарии. Прекрасно мылится, пена пышная, плотная, а волосы пахнут морем и такие блестящие)

Вот такая желейная семья динозавриков приклеилась к моему окошку. Аромат "Фруктовое ассорти" и маслом виноградной косточки и глицерином. фото 2

В принципе, обычное мыло, но такие простые мыльца, прозрачные, яркие с глиттером, мне очень нравятся. С маслом зародышей пшеницы, глицерином и ароматом "Белый чай".

Вот такая желейная семья динозавриков приклеилась к моему окошку. Аромат "Фруктовое ассорти" и маслом виноградной косточки и глицерином. фото 3

Желейное, с фруктовым ароматом, глицерином и маслом авокадо. Полной неожиданностью для меня стало то, что именно в такой основе у меня впервые получились свирлы.

Вот такая желейная семья динозавриков приклеилась к моему окошку. Аромат "Фруктовое ассорти" и маслом виноградной косточки и глицерином. фото 4

Мыло - скраб "Баунти". С натуральным шоколадом, какао, глицерином, ванильным сахаром, касторовым маслом и кокосовой стружкой. Аромат потрясающий, действительно пахнет одноименной шоколадкой.

Вот такая желейная семья динозавриков приклеилась к моему окошку. Аромат "Фруктовое ассорти" и маслом виноградной косточки и глицерином. фото 5

"Эритроциты". Подглядела у Веры Корниловой в ее последней книге (точнее уже предпоследней).

Вот такая желейная семья динозавриков приклеилась к моему окошку. Аромат "Фруктовое ассорти" и маслом виноградной косточки и глицерином. фото 6

Спасибо, что досмотрели до конца.

SWETLANA_S

Очень красиво!!!!

IStepanova

Спасибо большое.

кSюшша

очень красиво!!

IStepanova

Спасибо!

SlastenkAW

Красивые мыльца! А шампуневое на таблетки похоже)))

IStepanova

есть такое. самые обычные формочки для выпечки.)

Тата М

Хорошие мыльца получились! супер!

IStepanova

спасибо!

Светлана Голубова

Все мыльца очень понравились, а вот желейное+свирлы это надо попробовать.супер!

IStepanova

и у Вас точно получится. Основа долго-долго как кисель) твори, что хочешь.

Mummy Rabbit

Сколько полезного и красивого мыла! Классные подарки!

IStepanova

Спасибо большое!

олесик-лисёнок

замечательные мыльца,тоже люблю книжки Веры Корниловойблагодарюкровяные эритроциты получились прикольносмеюсьвот у меня возник вопрос по шампуневому мылу,вы брали специальную основу или обыкновенную (Англмя,Германия)?

IStepanova

Использовала обычную SLS Free Англия. Испытала на муже, он у меня противный, шампунем не моется, только мылом, вот я ему и подсунула свое)) Говорит, что надо сначала пышную пену взбить, и волосы кажутся жирными, пока мокрые, как только они высыхают - этого "эффекта" не наблюдается. и нужен, конечно, кондиционер. я так думаю.

олесик-лисёнок

очень интересно,попробую наверное и для себя сделатьзаписываю

Мэлли

А я все жду, когда же будет новое мыло, дождалась! Очень разнообразно и интересно, и желешки, и шампунь, и эритроциты)) Только со свирлами не очень понятно - может, рельеф мешает их разглядеть?

IStepanova

Спасибо. Свирлы не очень видны с этой стороны, видимо)

лёля мама кристинки и иринки

Очень красивое мыло !! Часто к вам захожу поглядеть на красоту.

IStepanova

спасибо большое)

травка12

Замечательное мыло!А шампуневое из мыльной основы? Рецептик можно?

IStepanova

Основа прозрачная SLS Free

масло репейное

масло касторовое
отвар ламинарии
ЭМ розмарина
ЭМ бергамота
ЭМ лаванды
ЭМ эвкалипта
ментол кристаллич.
травка12

Спасибо,возьму на заметку!

люси музалева

шоколад точно не седобныйсмеюсь выглядит как настоящий все очень красивое супер!

IStepanova

Спасибо большое