Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Торт бочонок с красной икрой.


 18 из 22 
Тип работы

Кулинария День рождения Рецепт кулинарный Торт бочонок с красной икрой Продукты пищевые

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

Этот торт я подглядела у Тулуповой Натали https://stranamasterov.ru/node/580380 . Пекла на День рождения мужу. Только внутри я использовала рецепт фруктового пирога (два коржа), между коржами сметанный крем. Снаружи бочонок сделан из сахарной мастики, неравномерно подкрашенной порошком какао (чтобы была имитация дерева). Я раскатала сплошной пласт, которым обернула торт, и уже на нём стекой обозначила досочки. Верхний и нижний "ободы" сделаны из расплющенной колбаски из мастики и раскрашены шоколадным сахарным карандашом. Ложка также вылеплена из мастики. Красная икра - апельсиновое желе, изготовление описано в рецепте у Натали Тулуповой.

Этот торт я подглядела у Тулуповой Натали https://stranamasterov.ru/node/580380 . Пекла на День рождения мужу. Только внутри я использовала рецепт фруктового пирога (два коржа), между коржами сметанный крем. Снаружи бочонок сделан из сахарной мастики, неравномерно подкрашенной порошком какао (чтобы была имитация дерева). Я раскатала сплошной пласт, которым обернула торт, и уже на нём стекой обозначила досочки. Верхний и нижний "ободы"  сделаны из расплющенной колбаски из мастики и раскрашены шоколадным сахарным карандашом. Ложка также вылеплена из мастики. Красная икра - апельсиновое желе, изготовление описано в рецепте у Натали Тулуповой. фото 1

Вид сверху.

Этот торт я подглядела у Тулуповой Натали https://stranamasterov.ru/node/580380 . Пекла на День рождения мужу. Только внутри я использовала рецепт фруктового пирога (два коржа), между коржами сметанный крем. Снаружи бочонок сделан из сахарной мастики, неравномерно подкрашенной порошком какао (чтобы была имитация дерева). Я раскатала сплошной пласт, которым обернула торт, и уже на нём стекой обозначила досочки. Верхний и нижний "ободы"  сделаны из расплющенной колбаски из мастики и раскрашены шоколадным сахарным карандашом. Ложка также вылеплена из мастики. Красная икра - апельсиновое желе, изготовление описано в рецепте у Натали Тулуповой. фото 2
Тулупова Наталья

Здорово ! супер!Молодец!

А я поленилась ложку мастерить из за нехватки времени(  перед самым застольем взялась эксперементировать с новыми блюдами ,да выпекой смущаюсьхихикает) Икра тоже натурально смотрится !подмигиваю

Как же это приятно ,когда твою работу берут в пример благодарюжму рукублагодарю

Татьяна Легостаева

Красота-то какая!! еда А я все никак не решусь испечь такую прелесть плачу

ИрЕлена

Обязательно испеките, восторг гостей того стоит!подмигиваю

Вика А

Очень хорошенький получился тортик!

Вязаня

какой классный торт!!!!прям оочень классный!!!

 

ira-ts

Пока мы отдыхали на даче, вы уже и испекли, и съели еда свой вариант. Молодцы! 

ИрЕлена

Спасибо вам всем за приятные отзывы!да

ЕленаЕленовна

бравобравобравосупер!супер!супер!

Всё аккуратно и натурально! ВЫ - молодчина!

Людмила1604

Интересные у Вас тортики получаются!