Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Открытки, проба)))


 6 из 7 
Тип работы
Техника

Открытка Валентинов день Ассамбляж Открытки проба Картон Картон гофрированный

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Доброго время суток, дорогие мастерицы и мастера! Наша волшебная, искрящаяся талантами Страна вдохновляет и меня на подвиги. Поскольку я совсем ещё неумёха))) для меня любая сделаная вещь настоящий подвиг. Вот насмотревшись красоты решила и я сделать открыточку. Конечно никаких спецательных))) приспособлений для скрапа у меня нет, поэтому я "его слепила из того, что было" Обычный белый картон, с обратной стороны сероватый, поэтому внутри обклеила гофрированной бумагой цвета топленого молока, внутри торцованное сердце из второго слоя салфетки цвет нежно-желтый и легкий сереневый. Фото только одно, поскольку делалось еще до того как я поселилась в Стране, а была только гостем.

Доброго время суток, дорогие мастерицы и мастера! Наша волшебная, искрящаяся талантами Страна вдохновляет и меня на подвиги. Поскольку я совсем ещё неумёха))) для меня любая сделаная вещь настоящий подвиг. Вот насмотревшись красоты решила и я сделать открыточку. Конечно никаких спецательных))) приспособлений для скрапа у меня нет, поэтому я "его слепила из того, что было" Обычный белый картон, с обратной стороны сероватый, поэтому внутри обклеила гофрированной бумагой цвета топленого молока, внутри торцованное сердце из второго слоя салфетки цвет нежно-желтый и легкий сереневый. Фото только одно, поскольку делалось еще до того как я поселилась в Стране, а была только гостем. фото 1

а вот и вторая моя открытка, мастер класс вот здесь https://stranamasterov.ru/node/316964?c=favorite , качество фото не очень поскольку сфотаграфированно на телефон.

Доброго время суток, дорогие мастерицы и мастера! Наша волшебная, искрящаяся талантами Страна вдохновляет и меня на подвиги. Поскольку я совсем ещё неумёха))) для меня любая сделаная вещь настоящий подвиг. Вот насмотревшись красоты решила и я сделать открыточку. Конечно никаких спецательных))) приспособлений для скрапа у меня нет, поэтому я "его слепила из того, что было" Обычный белый картон, с обратной стороны сероватый, поэтому внутри обклеила гофрированной бумагой цвета топленого молока, внутри торцованное сердце из второго слоя салфетки цвет нежно-желтый и легкий сереневый. Фото только одно, поскольку делалось еще до того как я поселилась в Стране, а была только гостем. фото 2

в развороте

Доброго время суток, дорогие мастерицы и мастера! Наша волшебная, искрящаяся талантами Страна вдохновляет и меня на подвиги. Поскольку я совсем ещё неумёха))) для меня любая сделаная вещь настоящий подвиг. Вот насмотревшись красоты решила и я сделать открыточку. Конечно никаких спецательных))) приспособлений для скрапа у меня нет, поэтому я "его слепила из того, что было" Обычный белый картон, с обратной стороны сероватый, поэтому внутри обклеила гофрированной бумагой цвета топленого молока, внутри торцованное сердце из второго слоя салфетки цвет нежно-желтый и легкий сереневый. Фото только одно, поскольку делалось еще до того как я поселилась в Стране, а была только гостем. фото 3

Спасибо всем кто заглянул, и спасибо мастерам за вдохновлениецветы

Natka-new

Как новичок, новичку - мне понравились ваши работыулыбаюсь Это ж еще выдумать надо, ИЗ ЧЕГО? когда отсутствует всякая скраповая вкуснятина:)

4ERTIK

ой Наташа, спасибо за похвалуулыбаюсь только я в сравнении с вами даже не новичок, а вообще даже не начавшая улыбаюсь и ещё в вашем органайзере для мужа, карандашница от секретной бумаги, вот у меня, наверное от той же бумаги "секретной" много коробочек-кругляшек насобиралось, буду знать куда их приспособить можно смеюсьподмигиваюсупер!

Natka-new

Мне просто чуть больше повезло - я смогла выклянчить у мужа денежку на украшения:) А вот оставь меня только с одними трубочками подмигиваю- я б села в шикарную лужуулыбаюсь А глядючи на бутылочку со шкатулкой, я просто умываю руки:) У меня на такое терпения просто не хватит:)

4ERTIK

да клянчитьи у меня получается, только у меня все чаще как в том стишке :

Мама шла купить себе

 новенькую шубку,

 и ажурное бельё,

 и на выход юбку,

 и излюбленный парфюм,

 и колье на шею,

 - ну, и что придёт на ум

 из галантереи...

 Еле добралась домой,

 волоча пакеты.

 В них лежали - бог ты мой! -

 меч, два пистолета,

 и хоккейные коньки,

 и футбольный мячик...

 Потому что у нее

 есть ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК!

Мое годавалое чудо мое главное хобби))))

Альбина Уфа

Симпатичные работы!

4ERTIK

Альбина, спасибо вам большое за оценку! От ваших работ я в восторге)))) 

Наталья Бойкова

Интересные работы!

4ERTIK

спасибо Вам Наташа, приятно услышать от вас комментарий улыбаюсь

Людмила Петряшина

Здорово!!! Мне понравилось!!!

4ERTIK

Людмила , спасибо улыбаюсь