Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

«Кабачковый кебаб»


 6 из 18 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный «Кабачковый кебаб» Продукты пищевые

В избранных: 30
В избранных: 30
В избранных: 30
В избранных: 30

Поделиться:

Сочетание мяса с кабачком очень нежное и в тоже время сытное и полезное. А красивое оформление и подача на шпажках приведут в восторг Ваших родных и гостей.

Сочетание мяса с кабачком очень нежное и в тоже время сытное и полезное. А красивое оформление и подача на шпажках приведут в восторг Ваших родных и гостей.

Состав:

Кабачок (цуккини)- 1-2 шт

Фарш (любое мясо) — 300-500 г

Лук — 1 шт

Яйцо — 1 шт

Мука — 2 ст.л.

Соль

Перец

Приготовление:

В фарш добавить измельченный лук, вбить яйцо, всыпать муку, посолить, поперчить и хорошо вымешать. Кабачки нарезать кружочками. Поочередно нанизать на шпажку кабачок с фаршем и завернуть в фольгу. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовки. Затем фольгу снять, кебабы смазать маслом и запечь до зарумянивания. Пошаговые фотографии приготовления можно посмотреть на моем кулинарном сайте http://kuxaro4ka.ru/2012/10/14/kabachkovyiy-kebab-mk-ot-elenyi/

Ирина16

Спасибо за рецепт! Он вовремя,время кабачков!

Elena Tufekci

СПАСИБО!!!

Ольга Корявых

Спасибо за рецепт! У сына в субботу день рождения - хочу удивить родных!