Поделиться:
Состав:
Тесто :
Мука — 700 г, Разрыхлитель — 3 ч.л., Cливочное масло (маргарин) — 200 г, Сахар — 1 ст, Яйца — 4 шт,
Начинка:
Яблоки — 3 кг (лучше всего антоновка или ранет), Желе — 3 пачки разного вкуса (можно разных цветов), Лимонная кислота — 1/2 ч.л.,
Для пропитки коржей яблочный сок,
Ягоды для украшения (можно свежемороженые),
Приготовление:
Замесить тесто и разделить его на 3 части. Из каждой части испечь корж. Готовые коржи обильно сбрызнуть яблочным соком. Приготовить начинку. Поделить на 3 части и в горячем виде в каждую часть добавить разное желе (в сухом виде). Коржи складывать в разьемную форму, выкладывая поочередно с горячим яблочным пюре с желе. Украсить и поставить в холодильник на 12 часов, чтобы настоялся. Пошаговые фотографии приготовления можно посмотреть на моем кулинарном сайте http://kuxaro4ka.ru/2012/07/16/tort-yagodno-fruktovyiy-blyuz-mk-ot-elenyi/
Спасибо, Любасик!!!!
Истекла слюной..утащила в копилку..осталось дождаться, пока ягоды-фрукты созреют
спасибка
Какая вкуснотища!!!!
спасибочки!!!!
Все, захлебнулась слюной! Безумно аппетитный торт!!!
))))Спасибка