Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рыба в апельсиновом соусе, прикольные кабачки и салатик.


 1 из 25 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Рыба в апельсиновом соусе прикольные кабачки и салатик Продукты пищевые

В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23

Поделиться:

 
Рыба в апельсиновом соусе, прикольные кабачки и салатик. (фото 1)

Один апельсин, цедру трём на тёрку, сок выдавливаем.

Один апельсин, цедру трём на тёрку, сок выдавливаем.
 (фото 2)

Солим, перчим рыбу и отправляем в апельсиновый сок в который добавляем чайную ложку горчицы, прикольней если горчила французская, у меня обычная, оставляем на минут на 15.

Солим, перчим рыбу и отправляем в апельсиновый сок в который добавляем чайную ложку горчицы, прикольней если горчила французская, у меня обычная, оставляем на минут на 15. (фото 3)

Достаём рыбку, промакиваем бумажным полотенцем, досаливаем и отправляем на сковородку жариться.

Достаём рыбку, промакиваем бумажным полотенцем, досаливаем и отправляем на сковородку жариться. (фото 4)

В апельсиновый сок в котором мариновалась рыба, добавляем цедру, столовую ложку сахара, соли по вкусу и выпариваем на небольшом огне до нужной консистенции.

В апельсиновый сок в котором мариновалась рыба, добавляем цедру, столовую ложку сахара, соли по вкусу и выпариваем на небольшом огне до нужной консистенции. (фото 5)

Поливаем рыбу соусом и наслаждаемся необычным ужином)

Поливаем рыбу соусом и наслаждаемся необычным ужином) (фото 6)

Салатик самый простой, два огурчика, 6 мелких помидорчиков, 8 маслин, соус, две ложки апельсинового сока, треть чайной ложки горчицы, соль по вкусу, всё смешать и полить салат.

Салатик самый простой, два огурчика, 6 мелких помидорчиков, 8 маслин, соус, две ложки апельсинового сока, треть чайной ложки горчицы, соль по вкусу, всё смешать и полить салат. (фото 7)
 
Рыба в апельсиновом соусе, прикольные кабачки и салатик. (фото 8)

Кабачки нарезать пластинами и поджарить. убрать лишнее масло бумажным полотенцем.

Кабачки нарезать пластинами и поджарить. убрать лишнее масло бумажным полотенцем. (фото 9)

Поджарить лук и остатки кабачков, креветки сварить.

Поджарить лук и остатки кабачков, креветки сварить. (фото 10)

В блендере измельчить жаренный лук, горсть творога, креветки, столовую ложку майонеза. посолить и поперчить эту массу.

В блендере измельчить жаренный лук, горсть творога, креветки, столовую ложку майонеза. посолить и поперчить эту массу. (фото 11)

Намазать на поджаренный кабачок и свернуть рулончиком.
Приятного аппетита!

Намазать на поджаренный кабачок и свернуть рулончиком.
Приятного аппетита!  (фото 12)
Дицентра

Интересные и совсем не сложные блюда.

Nokidja

Спасибо! Я люблю блюда которые быстро готовятся и не приелись, чтоб можно было удивить гостей. )

Ирма777

Спасибочки за рецепт,попробуем!!!!!!!!

Nokidja

Спасибо, что зашли! Надеюсь попробуете и Вам понравиться )

АЛБЫН

Люблю сладкие соусы к рыбе и мясу супер!!!!едаКласс !!!браво

Nokidja

Спасибо! цветы
Я тоже люблю, но домашние моей любви не разделяют)))) , пока что "рыба с апельсинами" им нравиться, а дальше персики пойдут, дыня...))))