Поделиться:
Насмотревшись красивейших тортов и вдохновившись идеей торта KALINNA, решила тоже попробовать такой тортик.
Это мое первое знакомство с мастикой, делала из маршмеллоу. Тортик меня очень порадовал, даже не зависимо от результата. Делала его для себя, пробный вариант так сказать (может поэтому не особо старалась)
Коржи покупные, так как печь было некогда а руки очень чесались, интересовал в первую очередь процесс украшения. Фотоаппарат показал все изъяны торта, то блестят места стыков, то цвет не очень. А на самом деле смотрится очень интересно, ярко, переливается блестками.
А вот и счастливая обладательница сумочки, моя любимая дочка Арина. К фотосессии не готовились, и поэтому не при параде и без прически (кто увлекается прическами может прогуляться по моему форуму, есть идей парочки причесок).
А это так, из старенького. Мой любимый медовик.
Спасибо всем кто зашел. Очень люблю этот сайт и всех его "жителей". Всем удачи и творческого вдохновения.
Оооооооо как хочеться куснуть
Спасибо. У меня тоже всегда такое желание, когда смотрю фото с едой.
замечательно!!!
Спасибо.
И не поверишь , что впервые с мастикой работаете ! Очень удачно получилось !
Спасибо. Самое первое. Второй раз покупала мастику, так как нужен был белый цвет, а маршмеллоу только цветное.
Здорово!Вот это тортик!
Растение мушмула. Выучите уже, что ли.
?????????????? Не поняла????????????
Клавиша "?" западает? Подпись под номером 2. Из чего мастика. Так вот, растение мушмула. Учите матчасть.
ВЫ вообще про какое растение? Может я чего то не понимаю, и ваша мушмула как то связана с моими фото? А мастика из маршмЕллоу (кто пишет с Е а кто с Э). Маршмэллоу — аналог пастилы (но в варианте рецепта без яиц). Зефироподобные конфеты, состоящие из сахара или кукурузного сиропа,желатина, размягченного в горячей воде, декстрозы и ароматизаторов, взбитых до состояния губки. Само название «marsh mallow» переводится как «мальва болотная», то есть алтей лекарственный. Из корня алтея получали клейкую желеобразную белую массу. Со временем алтей заменили желатином и крахмалом.
не обращайте внимание)мне кажется что предыдущий пользователь любит только критиковать , но в своем блоге нет ни одной записи) Кстати, о тортике...получился очень круто, сумочка что надо, у меня , к сожалению, вышло менее удачно первое знакомство с мастикой)