Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.
тортики и не только
19 мая, 2013 - 23:41 ~ Настёна Шовдра ~ Приму любые комментарии
Кулинария тортики и не только Продукты пищевые
Поделиться:
торт который печётся на сковороде...
тортик в бисквит которого добавляется майонез
Вкуснятина!!! Растравили аппетит!
Ням!))) Очень вкусно всё выглядит)) Скажите, а №8 с желатином же? А как он у вас застыл с киви? Я дважды пробовала, с киви желатин не застывает....
Да тортик с желатином и всегда у меня такой торт застывает,а киви я выкладываю,когда готовлю,только по стенкам ёмкости в которой тортик будет застывать,а во внутрь добавляю виноград и персики консервированые
Замечательные тортики!!!
Вкусно все как! А напишите рецепт кабачкового торта. сейчас как раз сезон. думаю многие будут вам благодарны.
Ольга,спасибо за комментарий.А вот и рецепт-ингредиенты-2шт.молодых кабачка,2яйца+2варёных яйца,4ст.л.муки,2шт.плавленных сырка,майонез,соль перец по вкусу,1/4ч.л.соды гашёной уксусом,2зуб.чеснока,огурцы и помидоры для украшения,раст.масло.Приготовление-натереть кабачки на средней тёрке,добавить яйца,муку,соду,раст.масло,соль и перец,Хорошо перемешиваем,должна получиться консистенция теста.В сковороде разогреваем масло и жарим блинчики из кабачков.Готовим крем-сыр и яйца трём на мелкой тёрке,добавляем чеснок и майонез и хорошо перемешиваем.После того как наши блинчики остыли перемазываем их получившимся кремом.Сверху наш тортик украшаем по желанию.Приятного аппетита
Ой. спасибо вам большое за рецепт. я была уверенна. что он очень вкусненький