Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

«Мясные бандерольки»


 15 из 18 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный «Мясные бандерольки» Продукты пищевые

В избранных: 60
В избранных: 60
В избранных: 60
В избранных: 60

Поделиться:

. Свинина получается нежной и ароматной, c очень вкусной начинкой, а необычное оформление украсит любой праздничный стол!

. Свинина получается нежной и ароматной, c очень вкусной начинкой, а необычное оформление украсит любой праздничный стол! (фото 1)
 
«Мясные бандерольки» (фото 2)

Состав:

 Свинина вырезка- 0,5 кг, Картофель — 4-5 шт (средних), Грибы — 300 г,Лук — 1 шт, Кетчуп — 4 ст.л., Горчица — 1 ст.л, Майонез (сметана) — 1 ст.л., Вода — 0, 5 ст, Соль, Перец, Розмарин,

Приготовление:

Мясо тонко нарезать как на отбивные, отбить, посолить и поперчить.На середину каждой отбивной выложить шарик из отварного картофеля с начинкой из обжаренных грибов с луком. Обернуть отбивной, чтобы не было просветов и связать плотной ниткой крест накрест. Выложить на противень и полить соусом из смеси кетчупа, майонеза, горчицы и воды. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов и готовить до готовности мяса.

Пошаговые фото и пояснения по приготовлению можно посмотреть на моем сайте  Кухаро4ка

Ленточка_007

думается мне, что это очень вкусно!!!!цветы

Elena Tufekci

Очень очень вкусно!!! Спасибо!!!

АЛБЫН

М-М-М !!!  едаКак  вкусно выглядит !!!

Elena Tufekci

Спасибочки!!!