Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

"Букет роз"


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный "Букет роз" Продукты пищевые

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

 
"Букет роз" (фото 1)
 
"Букет роз" (фото 2)

250г слоёного теста
400г варёной колбасы или ветчины

Колбасу (ветчину) нарезать пластинами толщиной 2мм. Тесто тонко раскатать, нарезать полосками. На каждую выложить несколько кусочков колбасы (ветчины), свернуть рулетиком, с одной стороны защипать, а со второй расправить лепестки. Выпекать на смазанном растительным маслом противне при 180 град. 10-15 мин.

Плюшка.

Спасибо за рецепт! Очень вкусно выглядит! Обязательно попробую!

СветочкинРай

еда