Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Курица с соусом "Зимняя Вишня с медом"



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Курица с соусом "Зимняя Вишня с медом" Продукты пищевые

В избранных: 73
В избранных: 73
В избранных: 73

Поделиться:

Добрый вечер, дорогие мастерицы! Хочу поделится с вами рецептом простого и вкусного блюда из курицы, которым потчевала сегодня своих мужчин. Хочется иногда удивить и порадовать своих близких :)
Использовала:
бедро курицы 1кг (можно другое куриное мясо),
специи для натирания курицы,какие любите,
Вишня свежезамороженная 150 грамм.
Мед - 2 столовые ложки,
Соль по вкусу,
пакет для запекания.

Добрый вечер, дорогие мастерицы! Хочу поделится с вами рецептом простого и вкусного блюда из курицы, которым  потчевала сегодня своих мужчин. Хочется иногда удивить и порадовать своих близких :)
Использовала: 
бедро курицы 1кг (можно другое куриное мясо),
специи для натирания курицы,какие любите,
Вишня свежезамороженная 150 грамм.
Мед - 2 столовые ложки,
Соль по вкусу,
пакет для запекания. (фото 1)

Мед растапливаем до жидкого состояния,
смешиваем со специями и солью,
натираем курицу,
даем пропитаться минут 30.

Мед растапливаем до жидкого состояния, 
смешиваем со специями и солью, 
натираем курицу, 
даем пропитаться минут 30.
 (фото 2)

Закладываем в пакет и
добавляем свежезамороженную вишню.

Закладываем  в пакет и
добавляем свежезамороженную вишню.

 (фото 3)

Готовим в духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут. За 10 минут до готовности пакет сверху разрезаю, что бы мясо немного зарумянилось.

Готовим в духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут. За 10 минут до готовности пакет сверху разрезаю, что бы мясо немного зарумянилось. (фото 4)

Подаем с любым гарниром. У меня гарнир из тушеного картофеля с грибами.
Приятного всем аппетита!

Подаем с любым гарниром. У меня гарнир из тушеного картофеля с грибами. 
Приятного всем аппетита!  (фото 5)
Olad

Ой как вкусно выглядит!!!

Сметана Евгеньевна

Спасибо! благодарю

Ais Skool

Как же всё тут вкусно!!! Готова слопать! Спасибо за рецепт обязательно приготовим!!!

Сметана Евгеньевна

цветы Готовьте с удовольствием! 

Тамара Литвинчук

Курицу с вишенками я еще не пробовала. Спасибо за рецепт.

Сметана Евгеньевна

Спасибо за отзыв! цветы

Ver.

Никогда не видела курицу с вишней!:))Очень хочу попробовать,спасибо за рецепт =)

Сметана Евгеньевна

Спасибо! Готовьте  с удовольствием! цветы

Масик Хомяк

Ой слюнки побежали и это учитывая то что я сытая:) обязательно попробую так курочку приготовить!!!

Сметана Евгеньевна

Да, фото получились аппетитные! Спасибо большое!цветы

IStepanova

муж терпеть не может мясо с фруктами, но я только что прочитала ему Ваш рецепт - попросил ему сделать) Спасибо Вам, обязательно приготовлю, побалую и мужа, и малышей моих)

Сметана Евгеньевна

Спасибо Вам! цветы

Лана51

Ммм.... ням-нямистоеда

Сметана Евгеньевна

Спасибо! цветы

Ирина Качукова

Новенький рецепт! Супер! 

Сметана Евгеньевна

Спасибо, Ирина! цветы