Поделиться:
Я очень люблю Итальянскую кухню .Легко в приготовлении около 30 минут . Фаршированные рулеты из ветчины на листьях салата, с яблочным хреном .
По1красному и зелёному перцу ,1лукавица .1 пучок зелёного лука .200 гр консервированной кукурузы.3 ст.ложки винного уксуса .2ст.ложки оливкового масла .1/2ч.ложки соли .2небольших яблока .75 -100 гр хрена .150 мл сливок .25гр очищенных миндальных орехов .По 1 шепотки соли и сахара .4 ломтика ветчины ,и несколько листьев салата . Перец разрезать пополам вдоль,удалить перегородки и зёрнышки,вымыть, высушить и порезать полосками.Лук очистить и нарезать кубиками.Зелёный лук помыть ,обсушить и нарезать . Зёрна кукурузы слить ,перемешать с перцем,репчатым и зелёным луком и приправить уксусом, маслом и солью.Салат накрыть и дать пропитаться.Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке.Хрен перемешать с яблоками.Сливки взбить в крутую пену .Миндаль мелко помолоть и перемешать с яблоками,хреном,взбитыми сливками ,солью и сахаром. Полученную смесь нанести на ломтики ветчины ,скатать и положить на листья салата вместе с салатом из кукурузы
Интересно - яблоки и хрен....мда, записала
очень нежный вкус