Поделиться:
Наша семья, особенно мужская часть, обожает эти котлетки)) и я с удовольствием их готовлю. легко и просто))))
Фарш мясной (я беру домашний: свинина-говядина) — 0.5 кг
Хлеб (батон) — 3 ломт.
Чеснок — 3 зуб.
Укроп
Соль
Перец
Яйцо куриное — 2 шт
Майонез
Кетчуп
Лук репчатый — 1 шт
Помидор (большой) — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Перец болгарский — 1 шт
К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко нарезанные чеснок и укроп, замоченный в молоке или воде и перекрученный на мясорубке батон, 2 яйца,
хорошо вымесить и сформировать лепешки (у меня выходит 12 штук).
Выложить их на смазанный растительным маслом противень.
Нарезать сыр, лук, помидор, перец тонкими ломтиками (кружочками).
На мясную лепешку выкладываем: кетчуп - лук - майонез - помидор - майонез - сыр. Кружочек перца вдавливаем вокруг начинки и саму начинку тоже легонько внутрь примять. В разогретую духовку - 180 градусов, 30 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! СЧАСТЛИВА БЫЛА ПОДЕЛИТСЯ!
Ой,спасибо огромное!!!Буду теперь котлеты в духовке готовить,а не у плиты стоять!Отлично и красиво по- праздничному!
всегда пожалуйста))) это правда объеденье!!! и не надо контролировать процесс у плиты.
Ммм... Действительно объедение
Ох,как котлет захотелось!!! Спасибо за рецепт, обязательно сделаем такую вкусняшку
Как вкусно и нарядно!