Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке.


 46 из 70 
Тип работы

Кулинария Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке Продукты пищевые

В избранных: 9
В избранных: 9

Поделиться:

Берем:
1 гк. свиных ребрышек;
1/2 моркови;
1 болг. перец;
1 луковица;
7 средних картошек;
лавровый лист, соль, перец, специи (у меня были паприка, сушеный базилик), зелень.

Мясо порезать на кусочки, так чтобы в кусочке была одна косточка от ребрышек.Обжариваем 20 мин. на 3 ур. на программе "Поджарка". За 5 мин до окончания программы добавляем соль, перец, паприку, базилик. Затем сверху выкладываем лук, и морковь порезанные тонкими кольцами, болгарский перец - полукольцами, сверху картошку, разрезанную вдоль на 4 части, соль, перец. Между стенкой чаши и содержимым засовываем 3 лавровых листа в разных местах. Включаем программу "Тушеное мясо".

Потом я перекладываю в кастрюльку и посыпаю свежей зеленью. Потрясающе вкусное блюдо, оценила вся семья за обедом.

Приятного аппетита!

Берем:
1 гк. свиных ребрышек;
1/2 моркови;
1 болг. перец;
1 луковица;
7 средних картошек;
лавровый лист, соль, перец, специи (у меня были паприка, сушеный базилик), зелень.

Мясо порезать на кусочки, так чтобы в кусочке была одна косточка от ребрышек.Обжариваем 20 мин. на 3 ур. на программе "Поджарка". За 5 мин до окончания программы добавляем соль, перец, паприку, базилик. Затем сверху выкладываем лук, и морковь порезанные тонкими кольцами, болгарский перец - полукольцами, сверху картошку, разрезанную вдоль на 4 части, соль, перец. Между стенкой чаши и содержимым засовываем 3 лавровых листа в разных местах. Включаем программу "Тушеное мясо".

Потом я перекладываю в кастрюльку и посыпаю свежей зеленью. Потрясающе вкусное блюдо, оценила вся семья за обедом.

Приятного аппетита! (фото 1)
 
Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке. (фото 2)

Всего доброго!цветы

nataliа56

едаНужно приготовить! Спасибо за рецепт!!!

Сказочка

И вам спасибо!