с дебютом вас! но учтите пожалуйста, что выставляемые записи в один день лучше для нас и вас выставлять одним блогом, а не шестью... во-первых, это написано в правилах сайта, а во-вторых, так проще просматривать и комментировать...
Лена, добро пожаловать в СМ! Ну тортик конечно дорабатывать надо, а начать нужно с того, что преобрести хорошую гофр.бумагу, из неё вы точно научитесь тааааакие шедевры делать! Удачки вам и творите!
Спасибо за совет, я уже поняла, когда начала работать с бумагой, что креповая и гофрированная дико отличаются)))))))))))))))))))))))) Уже заказала себе гофру всю цветовую гамму! Заходила к Вам на страничку...красивые у Вас работы!
Мне нравится (качество фото, правда не очень). С крепом маки получились очень даже ничего! В целом, компановка не плохая! Для начала - очень даже неплохо. Но, все-таки, посоветую запаститсь настоящей итальянской гофрой. Вы сразу поймете разницу! Нуи постарайтесь фотографировать с разных ракурсов, чтобы было понятно композицию. А то здесь, например не совсем видно сколько конкретно маков - 2 или 3? Если 2, то я посоветовала бы добавить
Мне понравилось!!!!!!!!! Класс!
Спасибо Вам за первый комментарий
!!!
И тортик у Вас хороший))
Благодарю, будем стараться делать лучше!!!!!!!!!!!!!!!!
Извините меня, что доставила неудобства, в первый раз на сайте...видимо где-то эту информацию пропустила
...приняла к сведению)))!!! Спасибо!
и вам спасибо за понимание!
Лена, добро пожаловать в СМ! Ну тортик конечно дорабатывать надо, а начать нужно с того, что преобрести хорошую гофр.бумагу, из неё вы точно научитесь тааааакие шедевры делать! Удачки вам и творите!
Спасибо за совет, я уже поняла, когда начала работать с бумагой, что креповая и гофрированная дико отличаются)))))))))))))))))))))))) Уже заказала себе гофру всю цветовую гамму! Заходила к Вам на страничку...красивые у Вас работы!
Мне нравится (качество фото, правда не очень). С крепом маки получились очень даже ничего! В целом, компановка не плохая! Для начала - очень даже неплохо. Но, все-таки, посоветую запаститсь настоящей итальянской гофрой. Вы сразу поймете разницу! Нуи постарайтесь фотографировать с разных ракурсов, чтобы было понятно композицию. А то здесь, например не совсем видно сколько конкретно маков - 2 или 3? Если 2, то я посоветовала бы добавить
Спасибо, что уделили свое внимание моим работам...и за советы спасибо! В дальнейшем постараюсь делать больше качественных фотографий!