Поделиться:
я всегда терпеть не могла лук,но сделать именно так мне подсказал мой малыш когда еще жил в животике))),хотя,я до сих пор вылавливаю лук из супа и развешиваю по краям тарелки))))
режем,жарим прямо до хрустящей корочки,чтоб чуть пригорел),выкладываем на ситичко или салфетку ,чтоб убрать лишнее масло,выкладываем на хлебцы или крекеры,чуть солим ,ждем пока немного хлебцы пропитаются и едииим!!!вкусно,простро,дешево,а главное,утоляет голод ,особенно в Пост Великий!!!
самый лучший вариант-ржаные хлебцы-(Здоровый стиль,у нас в Магните 20р стоят,капитан Хлебцов стоит 8 руб за пачку)можно на сырные крекеры,в лук можно добавить тертый чеснок и немного сыра,или со сметанкой,но так как у меня пост ,обойдусь без прибамбасов
спасибо всем,кто заглянул!!!
Приятного аппетита вам,и вашему малышу в животике...
Спасибочки,Милорада, рада знакомству,безумно приятно!!!! малышу скоро будет 2 годика)))он тоже любит такой лучок)
Ой!)) наверно я чего-то не допоняла думала вы беременны))) мне тоже такой лучок нравится...и очень рада знакомству
Ой, какая скуууусь.... Спасибо! (это ж когда пост закончится, туда можно чуть чуть сальца положить и шкварочки получатся и все будет хруст.....,так стоп). Ваш малыш молодец, за здоровое питание с самого зарождения
Да,Лика,ням-нями и мудрить не надо,а с сальцем вообще объедение
А Вы попробуйте посолить лук перед тем как жарить. А можно еще и с мукой смешать. Вообще шикарно получается.
да-да,я солю после жарки ,а в муке я жарила маринованные колечки
А я обожаю жареный лук!
А я тоже!!!тока муторно жарить и долго