


Поделиться:
Вариант приготовления курочки. Сразу скажу, в углу фото стоит имя, это мой ник на другом сайте, так что рецепты я не украла,а просто делюсь с жителями СМ своими работами, а фото других нет, использую старые.
Для этого блюда необходимо:
Курица (у меня было два крылышка и две голени) — 400-500 г
Лук-порей (белая часть) — 1 шт
Помидор — 2-3 шт
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки )
Петрушка (для украшения)
Перец душистый (по вкусу )

Берем нашу курочку (у меня были крылышки и голени), моем, сушим салфеткой. В сковороду наливаем немного масла и выкладываем курицу.

Минуты через 2-3 переворачиваем курочку, посыпаем приправами, солью (можно использовать любые приправы, у меня были адыгейская соль и смесь перцев). Так же через 2-3 минуты снова переворачиваем и посыпаем приправами. Продолжаем жарить, до золотистого цвета.

Лук-порей (белую часть) режем кольцами, распускаем их.

Когда курочка будет золотистого цвета,

добавляем лук-порей и чуть уменьшаем огонь.

Помидоры режем мелкими кубиками.

Добавляем к курочке. Тушим под крышкой 15-20 минут, периодически помешивая и переворачивая курочку.

По истечение 15-20 минут все готово, можно подавать. Такая курочка хороша, как с гарниром, так и без. У меня гарниром был рис. Выкладываем курочку на тарелочки, украшаем зеленью и - к столу! Приятного аппетита!!!

Я сейчас слюной захлебнусь
Аналогично!!!
Что же делать?
Жаль нельзя телепортировать 

Только пообедала, а от такой вкуснятины снова слюнки потекли...
Понимаю почему "Курочка для мужа", к такой вкуснятине он больше никого не подпустил
Здорово, как раз для любителей курочки. Моё семейство одно из них
Спасибо! Мы тоже любители курочки
Вкуснятина какая!!!
Рецептик тот, который необходим!
Завтра к приезду родителей с юга приготовлю, сделаю так сказать сюрприз)))
Спасибо огромное! Утаскиваю в свои закрома!!!!
Спасибо! Надеюсь сюрприз удастся! Удачи вам!