Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

крылья в медово-апельсиновом соусе..


 61 из 91 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный крылья в медово-апельсиновом соусе Продукты пищевые

В избранных: 62
В избранных: 62
В избранных: 62
В избранных: 62
В избранных: 62

Поделиться:

 
крылья в медово-апельсиновом соусе.. фото 1
 
крылья в медово-апельсиновом соусе.. фото 2
 
крылья в медово-апельсиновом соусе.. фото 3
 
крылья в медово-апельсиновом соусе.. фото 4

Крылышки разрезать и замариновать на 5 мин, (пока греется сковорода), в соевом соусе(1 ст. ложка), можно добавить специи которые Вы любите но не солить, так как соевый соус уже соленый...

Перед тем как отправить их на разогретую сковородку с обильным количеством масла (оливкового или другого какого ), каждое крылышко обвалять в крахмале, жарить на среднем огне 1-ним слоем до готовности. готовые крылышки выкласть на плотную салфетку чтобы ушло лишнее масло .

На другой сковородке, чистой и сухой, положить 1 ст. ложку меда, он должен растаять, закипеть и когда мед начнет приобретать светло-коричневый цвет, влить  1\3 стакана апельсинового сока и отправить туда наши крылья, хорошо перемешать и ву-а-ля, все готово, выкладываем на тарелку....

  Приятного аппетита!!еда 

 

Незнакомая

Очень вкусно!!!!!А если добавить в этот соус еще 1 чайную ложку абрикосового джема и несколько капель "Табаско" будет еще ароматнее вкус. Я так делаю.

Helena Bovan

спасибо, надо попробовать жму руку

Голубка

Меня тут не было, я не голодна, я после 22 часов не ем........ :)))))) Сейчас монитор съемедасмеюсь

Helena Bovan

умираю от смеха рассмешили на ночь глядя смеюсь

Голубка

Да, Алена? Рассмешила? А я пошла вот чайник поставила и йогурт достала:))) А ведь скоро лето... подмигиваю

Helena Bovan

Будем считать, что это второй легенький ужинхихикает я  себе вечером рот скотчем иногда заклеиваю, а иногда и скотч не помогает смеюсь 

Маришка - Зайчик - Носаченко

Ммммм!!! Ням-нямочка!!!!!Очень аппетитно!!!!!!Спасибо, Аленочка! Обязательно попробую!!!!!!!!!!

Helena Bovan

пробуйте с удовольствием, уверена понравится!!да

Алена Д.

Ой Аленочка, знаю, готовлю такие частода, у нас тут рецепт этот распространен....очень вкусные выходят, в основном у нас такие крылышка китайцы готовят!еда

Helena Bovan

а я сегодня первый раз попробовала и очень понравилось мне и моим домочадцам, буду готов готовить по-чаще...

Алена Д.

Готовьте, правильно, попробуйте ребрышка телячие так сделать, только сначала отварите их а потом залейте этим соусом или барбекю соусом, не дымком а для барбекю, вообще отварите до готовности потом положите на сковородку, на быстром огне обжарьте и залейте барбекю соусом и немножко воды, потушите мин 10 и будет вкуснота, только соуса не жалеть,его нужно много...тут у нас это распространено.да

Helena Bovan

Аленочка, большое спасибо, обязательно попробую!!благодарю 

Алена Д.

жму рукуура!

ИринаSanna

Не, ну так низзя!!!! Надо ввести новое правило в СМ: кулинарные посты выкладывать только с утра смеюсь Я вот посмотрела, облизнулась, слюнки сглотнула...терплю... Тут входит моё 17-летнее чадо - и в холодильник (я на кухне с ноутом живу смеюсь), пришлось составлять ему компанию: подмели скумбрию с картошечкой ))) за милую душу... Масленица уже сказалась на размере джинсов )) Вкусненький рецептик, бум пробовать! благодарю

Helena Bovan

Ирина, пробуйте, Вам понравится!!благодарю

isla

Ах, как аппетитно, да еще и на ночь глядя!...  А если засунуть в духовку? Не, на сковородке быстрее...

Helena Bovan

честно,  не знаю как себя  поведет крахмал. спасибо , рада Вас видеть!!

zlatoiskra

Как вкусно! Обязательно приготовим! Спасибо за рецепт!

Helena Bovan

кушайте с удовольствием!!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Невероятно вкусно!

Helena Bovan

кушайте с удовольствием!!

Антонина Железцова

Аппетитно!

Helena Bovan

пробуйте, очень вкусно!!

Ольга Брусничкина

Чувствую,что очень вкусно! Спасибо,Алена,будем пробовать!

Helena Bovan

сегодня готовила по этому рецепту стейки, и вместо апельсина использовала вишню замороженную, это просто фантастика какая-то, мои домашние были в восторге...., пробуйте, Вам понравится....благодарю   

LESYA80

привет. вот какую вкусноту пропустила))) 17-крылышки, 18-стейки ещё и с експерементами))) точно нужно напроситься в гости как нибудь.улыбаюсь

Helena Bovan

да, да, уже надо напроситься...жму руку

Оксана Бескровная

о, Боже, какие крылья! а они там про мужчин поют)))) на голодный желудок смотреть невозможно!

Helena Bovan

кушайте с удовольствием!!

ОЛИВА.

едаАх...ах... сил моих нет как аппетитно...а у нас пол первого ночи! Есть то уже вреееееднооооооплачу

Helena Bovan

данадеюсь, попробуете в другое время сутокхихикает, рада Вас видеть..

Helena Bovan

благодарю

Поганочка

Ааааааа!!!........ Слюнки уже текут... У Вас столько вкуснотищщщи и красотищщщи в блоге!!! еда

Helena Bovan

спасибо, рада Вас видеть в гостях!!приветствую