Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

сосиска в тесте


 38 из 50 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный сосиска в тесте Продукты пищевые

В избранных: 40
В избранных: 40

Поделиться:

Тесто проще купить готовое.слоёное,бездрожжевое. Его нужно разморозить. Раскатать до длины пласта более 30 см, но не тоньше 3 мм. Острым ножом нарезать тесто на полоски шириной 3-4 см. Сосиски, завёрнутые в слоёное тесто, выложить на противень с пергаментом для выпечки
Выпекать в разогретой духовке в течении 5-ти минут, затем убавить температуру до 160-180 градусов и выпекать ещё около 15-ти минут. Ставить сосиски в уже горячую духовку – это очень важно!

Тесто проще купить готовое.слоёное,бездрожжевое. Его нужно разморозить. Раскатать до длины пласта более 30 см, но не тоньше 3 мм. Острым ножом нарезать тесто на полоски шириной 3-4 см. Сосиски, завёрнутые в слоёное тесто, выложить на противень с пергаментом для выпечки
Выпекать в разогретой духовке в течении 5-ти минут, затем убавить температуру до 160-180 градусов и выпекать ещё около 15-ти минут. Ставить сосиски в уже горячую духовку – это очень важно! фото 1

смазать яйцом

Тесто проще купить готовое.слоёное,бездрожжевое. Его нужно разморозить. Раскатать до длины пласта более 30 см, но не тоньше 3 мм. Острым ножом нарезать тесто на полоски шириной 3-4 см. Сосиски, завёрнутые в слоёное тесто, выложить на противень с пергаментом для выпечки
Выпекать в разогретой духовке в течении 5-ти минут, затем убавить температуру до 160-180 градусов и выпекать ещё около 15-ти минут. Ставить сосиски в уже горячую духовку – это очень важно! фото 2

моя невесточка Валя с сосисками в тесте

Тесто проще купить готовое.слоёное,бездрожжевое. Его нужно разморозить. Раскатать до длины пласта более 30 см, но не тоньше 3 мм. Острым ножом нарезать тесто на полоски шириной 3-4 см. Сосиски, завёрнутые в слоёное тесто, выложить на противень с пергаментом для выпечки
Выпекать в разогретой духовке в течении 5-ти минут, затем убавить температуру до 160-180 градусов и выпекать ещё около 15-ти минут. Ставить сосиски в уже горячую духовку – это очень важно! фото 3
БЕРЕЗНЕВА

Оце смаколикеда

elena voldyreva

точно!

Barabanova

Ммммммммм еда  какая прелесть. Как раз у меня в морозильнике лежит такое тесто. Большое спасибо за идею. Я бы не догадалось. супер!

 

elena voldyreva

обязательно приготовьте!

AneleFEA

Здорово. Беру на заметку)))еда

elena voldyreva

быстро,просто!

алёночка

только что достала из духовки такие.только тесто простое дрожжевое.очень красивые и вкусные пирожки

elena voldyreva

еда