

Поделиться:
Приглашаю вас попробовать мои беляши.

Начинка по вашему желанию - у меня фарш с луком и укропом с небольшим количеством майонеза (1 ст.л.).Для приготовления теста я беру 1ст.л. сухих дрожжей подошедших, в 0,5лкефира ,кроме них, добавляю 1 ч.л. соды и 1ч.л. соли.Соду можно погасить уксусом или ждать пока кефир сам погасит.Ну и муки столько, сколько возьмёт жидкость, чтобы оно было мягкое и не приставало к рукам.Даю постоять в тёплом месте не менее 0,5 часа.

Накладываем понемногу фарша.

Соединяем тесто в центре.

Обжариваем с одной стороны на не очень сильном огне, чтобы успело прожариться.

Затем с другой стороны.Я обычно накрываю крышкой или масла нужно побольше.

Приглашаем к столу.Пахнет вкусно!И готовится довольно быстро.Здесь поместились не все беляши.

Всем спасибо за внимание и приятного аппетита.
Как на ночь соблазняют, ааа ))
Если нельзя- терпим до утра.
Вкусняшка!!! люблю беляшики
Угощайтесь или делайте вместе со мною.
Да-а...Представляю,какая вкуснятина...Спасибо,что поделились!
Спасибо и вам, Елена Ивановна , за внимание.
Вкуснотища какая! Спасибо за рецепт!
Пробуйте, за час можно всё успеть.
Всем приятного аппетита.
Попробуйте сделать и поделитесь впечатлением.С таким тестом я делаю и пирожки на сковороде( смотрите раннее).
Галочка, какие аппетитные беляшики!
Олечка, приезжай, будем вместе пробовать.
Аппетитные!!!
Приезжайте, угощу.
Галочка, Боже мой, как я такое пропустила.... Какие красивые беляшики и чувствую какая вкуснятина!!!
Здравствуйте, если не поститесь, добро пожаловать к столу, в противном случае - в копилочку.