Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Лепёшки с колбасой..


Тип работы

Кулинария Лепёшки с колбасой Продукты пищевые

В избранных: 11
В избранных: 11
В избранных: 11

Поделиться:

Приветствую всех жителей СМ!!!!Вот... сповторюшничала лепёшки у Ирины25 https://stranamasterov.ru/node/330356?c=favorite_b ....Очень понравились!!!!Но....ну не могу я не внести свою нотку в любую повторюшку))))Не люблю я жаренное на сковородке((((даже котлеты стараюсь так не готовить!!!В общем....наделала я лепешек так как рассказывала Ирина 25,но вместо сковородки сложила их на противень и в духовку при темп..200 гр. 10 мин. на одной стороне поджарились,достала противень перевернула их..и еще 10 мин...короче жарка у меня заняла всего 20 мин...)))и без сковородки и брызгающего масла...

Приветствую всех жителей СМ!!!!Вот... сповторюшничала лепёшки у Ирины25  https://stranamasterov.ru/node/330356?c=favorite_b ....Очень понравились!!!!Но....ну не могу я не внести свою нотку в любую повторюшку))))Не люблю я жаренное на сковородке((((даже котлеты стараюсь так не готовить!!!В общем....наделала я лепешек так как рассказывала Ирина 25,но вместо сковородки сложила их на противень и в духовку при темп..200 гр. 10 мин. на одной стороне поджарились,достала противень перевернула их..и еще 10 мин...короче жарка у меня заняла всего 20 мин...)))и без сковородки и брызгающего масла...

Спасибо Всем кто заглянул в гости!!!благодарюА лепешки действительно очень вкусные!!!еда

veronichka74

Очень аппетитно. А выглядят как жареные. Вы противень маслом смазывали?

Елена Гладкова

Спасибо!!!благодарюСмазывала совсем немного!!!Просто изначально я планировала их запечь как пирожки и поэтому смазала верхушку желтком,но....низ начал зажариваться,а верхушка нет...поэтому стала переворачивать!И перевернутая верхушка с желтком дала такой эффект...я так думаю))))

Скоробогатая Любовь

Наверное очень вкусно и несложно. Спасибо за рецепт, надо попробовать.

Елена Гладкова

Вы правы!!!Вкусно и не сложно!!!улыбаюсь