



Поделиться:
Вы знаете, я ещё умею, кроме как рукоблудничать, печь пироги, ну и, вообще, готовить ))) Что-то захотелось мне пирога с яблоками. Как раз завалялось два яблока. Печка что-то выпендривается и бока чуть не стали чернее ночи.
Пирог "Яблочное чудо"
Продукты: 4 яйца
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин или щепотка корицы
1/2 ч л соды гашеной в уксусе
2-3 яблока
Способ приготовления:
Тесто я делала в блендере.
Белки взбить с сахаром до образования крепкой пены. Постепенно добавить желтки и муку, добавить соду гашеную. Размешать тесто до консистенции густой сметаны. У яблок вырезать сердцевину и порезать на тонкие дольки. Смазать маслом глубокую форму, можно положить бумагу для выпечки. Вылить тесто и выложить, углубляя, яблоки. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Проверить готовность трубочкой для коктейля. Вытащить из формы, посыпать сахарной пудрой и съесть. Приятного аппетита.



спасибо за внимание и всем приятного аппетита.
Прикольно! Я тоже сегодня пекла такой же пирог и по этому же рецепту! Подтверждаю: вкусно!
Ага, у меня за 10 минут умяли
зачем в бисквите сода?
Чтобы мягче было, всегда так делаю. А чего анонимно то? Боитесь чего?
Это тоже папье-маше????????А выглядит так натурально!!!!!!!(шучу)))Я тоже делаю по этому рецепту.Очень вкусно получается!!!!!!
Тоже надо попробовать. Хотя у меня с бисквитами тихая война: оседают, хоть ты тресни. Разъёмную форму, что ли, купить?Танечка, а , может, сода именно помогает не " садиться"?