Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пирог "Яблочное чудо"


 14 из 100 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пирог "Яблочное чудо" Продукты пищевые

В избранных: 51
В избранных: 51
В избранных: 51
В избранных: 51

Поделиться:

Вы знаете, я ещё умею, кроме как рукоблудничать, печь пироги, ну и, вообще, готовить ))) Что-то захотелось мне пирога с яблоками. Как раз завалялось два яблока. Печка что-то выпендривается и бока чуть не стали чернее ночи.

Пирог "Яблочное чудо"
Продукты: 4 яйца
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин или щепотка корицы
1/2 ч л соды гашеной в уксусе
2-3 яблока
Способ приготовления:
Тесто я делала в блендере.
Белки взбить с сахаром до образования крепкой пены. Постепенно добавить желтки и муку, добавить соду гашеную. Размешать тесто до консистенции густой сметаны. У яблок вырезать сердцевину и порезать на тонкие дольки. Смазать маслом глубокую форму, можно положить бумагу для выпечки. Вылить тесто и выложить, углубляя, яблоки. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Проверить готовность трубочкой для коктейля. Вытащить из формы, посыпать сахарной пудрой и съесть. Приятного аппетита.

Вы знаете, я ещё умею, кроме как рукоблудничать, печь пироги, ну и, вообще, готовить ))) Что-то захотелось мне пирога с яблоками. Как раз завалялось два яблока. Печка что-то выпендривается и бока чуть не стали чернее ночи. 


Пирог "Яблочное чудо"
Продукты: 4 яйца
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин или щепотка корицы
1/2 ч л соды гашеной в уксусе
2-3 яблока
Способ приготовления:
Тесто я делала в блендере.
Белки взбить с сахаром до образования крепкой пены. Постепенно добавить желтки и муку, добавить соду гашеную. Размешать тесто до консистенции густой сметаны. У яблок вырезать сердцевину и порезать на тонкие дольки. Смазать маслом глубокую форму, можно положить бумагу для выпечки. Вылить тесто и выложить, углубляя, яблоки. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Проверить готовность трубочкой для коктейля. Вытащить из формы, посыпать сахарной пудрой и съесть. Приятного аппетита. фото 1
 
Вы знаете, я ещё умею, кроме как рукоблудничать, печь пироги, ну и, вообще, готовить ))) Что-то захотелось мне пирога с яблоками. Как раз завалялось два яблока. Печка что-то выпендривается и бока чуть не стали чернее ночи. 


Пирог "Яблочное чудо"
Продукты: 4 яйца
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин или щепотка корицы
1/2 ч л соды гашеной в уксусе
2-3 яблока
Способ приготовления:
Тесто я делала в блендере.
Белки взбить с сахаром до образования крепкой пены. Постепенно добавить желтки и муку, добавить соду гашеную. Размешать тесто до консистенции густой сметаны. У яблок вырезать сердцевину и порезать на тонкие дольки. Смазать маслом глубокую форму, можно положить бумагу для выпечки. Вылить тесто и выложить, углубляя, яблоки. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Проверить готовность трубочкой для коктейля. Вытащить из формы, посыпать сахарной пудрой и съесть. Приятного аппетита. фото 2
 
Вы знаете, я ещё умею, кроме как рукоблудничать, печь пироги, ну и, вообще, готовить ))) Что-то захотелось мне пирога с яблоками. Как раз завалялось два яблока. Печка что-то выпендривается и бока чуть не стали чернее ночи. 


Пирог "Яблочное чудо"
Продукты: 4 яйца
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин или щепотка корицы
1/2 ч л соды гашеной в уксусе
2-3 яблока
Способ приготовления:
Тесто я делала в блендере.
Белки взбить с сахаром до образования крепкой пены. Постепенно добавить желтки и муку, добавить соду гашеную. Размешать тесто до консистенции густой сметаны. У яблок вырезать сердцевину и порезать на тонкие дольки. Смазать маслом глубокую форму, можно положить бумагу для выпечки. Вылить тесто и выложить, углубляя, яблоки. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Проверить готовность трубочкой для коктейля. Вытащить из формы, посыпать сахарной пудрой и съесть. Приятного аппетита. фото 3

еда  спасибо за внимание и всем приятного аппетита.

Захария

Прикольно! Я тоже сегодня пекла такой же пирог и по этому же рецепту! Подтверждаю: вкусно!

BizWoo

Ага, у меня за 10 минут умяли еда

гость

зачем  в бисквите сода?

BizWoo

Чтобы мягче было, всегда так делаю. А чего анонимно то? Боитесь чего?

Марина мама Алисы-Алины

Это тоже папье-маше????????А выглядит так натурально!!!!!!!(шучу)))Я тоже делаю по этому рецепту.Очень вкусно получается!!!!!!

Жанна Ушакова

Тоже надо попробовать. Хотя у меня с бисквитами тихая война: оседают, хоть ты тресни. Разъёмную форму, что ли, купить?Танечка, а , может, сода именно помогает не " садиться"?