

Поделиться:
Как и любая другая женщина, я больше своего времени провожу на кухне. После того, как я "прописалась" в стране мастеров, почему-то появилась привычка все фотографировать :-) Ну вот, собственно и собралось...

Тортиками люблю заниматься больше всего! Это я пробовала выпекать безе. Бисквитный корж разрезан вдоль и промазан кремом (сгущенка, масло) А сверху выложила слой безе и еще второй слой серединку. Посыпан орехами и тертым шоколадом.

Просто к чаю. Ватрушки (еще пока без сметанки) и завитушки. Очень уж детки любят.

Суши или как их там... первый опыт.

Хотела залить фрукты желе. Короче эксперимент не удался. Желе не застыло и растеклось и остались тока фрукты

Второй опыт с безе...

Первый был удачнее...

Летний шашлычОк! Я мариную, муж жарит

Должны были быть рулетики с начинкой (яйца, зелень). Но я же растыка, забыла положить сырое яйцо в фарш. В общем в духовке все расползлось. Ладно, не на выставку же? Короче все поели так :-)

Второй опыт. С осетринкой...

Летний тортик.

Он же в разрезе

А это "павлиний хвост", или "птичий глаз". Кому как больше нравится. (рыбные)

Розочки старалась сделать... блин, насадку потеряла, жаль что так и не научилась

Себе на ДР


Ну и ко Дню Валентина

Сладкоежка



Вот такие у меня эксперименты, иногда не совсем удачные. Ну ничего жизнь большая научусь.
Спасибо всем кто заглянул
Красота!!!
Спасибо!
Шедевр!
И Вам спасибо!
Классные эксперименты, умничка. А я торты печь умею и люблю, но вот с украшением у меня печалька, а у тебя красотищааа
Спасибо!
На самом деле все украшения делаю двумя насадками-звездочками и те одинаковые, просто одна по-больше, другая по-меньше. Была еще для розочек, попробовала пару раз (неудачно), а теперь и вовсе не могу ее найти.
А скажи пожалуйста, каким кремом ты украшаешь?
Сливки для торта. Но они не как обычные сливки, а искусственные, на растительных жирах, специально для тортов: держат форму, не текут, быстро взбиваются. Продаются в литровых бумажных пакетах, как молоко. Взбиваю с сахарной пудрой. Можно и слои торта промазывать, но он получается, на мой взгляд, суховатым.
Красота и вкуснота!
Благодарю!