Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

люблю готовить


Тип работы

Кулинария люблю готовить Продукты пищевые

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

рулет из лаваша

рулет из лаваша (фото 1)

ягодный пирог с безе

ягодный пирог с безе (фото 2)

ягодный пирог с безе в разрезе

ягодный пирог с безе в разрезе (фото 3)

рогалики с бабананом

рогалики с бабананом (фото 4)

котлеты по киевски

котлеты по киевски (фото 5)

закусочный торт ПОЛЯНКА

закусочный торт ПОЛЯНКА (фото 6)

бутерброды с ананасами и ветчиной.просто обалдеть какие вкусные

бутерброды с ананасами и ветчиной.просто обалдеть какие вкусные (фото 7)

кофейный тортик

кофейный тортик (фото 8)

тортик с заварным кремом

тортик с заварным кремом (фото 9)

утка с яблоками и черносливом.запеченая с чесночком.

утка с яблоками и черносливом.запеченая  с чесночком. (фото 10)
marusa m

как аппетитно все!еще бы рецептикиулыбаюсь

Светлана_Токарская

какой рецепт вам написать?

marusa m

очень хотелось бы рецепт рогаликов с бананомжму руку

Светлана_Токарская

0,5 ст теплого молока пачечка сухих дрожжей.смешать 200 гр теплого растопленного маргарина и 3 ст муки.раскатать тонкий кружок посыпать сахаром а нарезать на длинные треугольники и завернуть в них кусочки банана.обалденная вкуснятина как с кремом получается

marusa m

спасибо вамцветы

АняАннушкаАнюта

и бутербродов с ананасом!

Светлана_Токарская

кусочек батона мажете майонезом слегка.кладете ветчину и резрезанное по пополам кольцо ананаса.посыпаете с сыром и ставите в микроволновку что бы сыр расплавился.))))))))) бутерброды эти просто улетают со стола)))

АняАннушкаАнюта

Спасибо, должно быть вкусно!

Подолинная Любовь

Света, а мне ягодного пирога с безе!!!

Светлана_Токарская

в состав теста сходит пачка маргарина,3 яйца,стакан сахара и ванилин с разрыхлителем.муки идет столько чтобы тесто не было густым и не жидким.сверху укладываете ягодки.ставите выпекать.как пирог готов делаете безе.взбиваете 2 -3 яичных белка и пол стакана сахара в густую пену.выкладываете эту пену на пирог и запекаете в духовке до золотистого цвета))))

Подолинная Любовь

Спасибо! Возьму на заметку.