Поделиться:
Для маки фреш кани нам понадобиться:
рис для суши
нори
тобико зеленое и оранжевое
майонез
сливочный сыр
салат айсберг
помидор
огурец
крабовые палочки (или краб)
Огурец порезать на полоски, крабовые палочки на две части.
Обернуть циновку целлофаном, положить на нее лист нори.
Рис отварить, остудить, выложить на лист нори.
Затем перевернуть нори рисом вниз.
Положить на нори крабовые палочки и огурец.
Далее выложить сливочный сыр.
Скатать ролл.
Обмазать ролл зеленым тобико со всех сторон.
Ролл разрезать на шесть частей.
Салат айсберг и помидор измельчить.
Смешать помидор, салат айсберг, оранжевое тобико и майонез.
получиться вот такая смесь.
Выложить смесь на роллы. И можно наслаждаться.
Так давно хочу сделать, все руки не доходят, а вообще дорого выходит?
Нет, не очень, по крайней мере намного дешевле чем покупать уже готовые.
Ухтышка!
Вкуснятина!!!!
спасибо Вам большое! благодаря Вам суши теперь можно есть чаще и дешевле! слежу за всеми Вашими МК
подскажите - а нори смачивать?
Пожалуйста! Очень рада что могу помочь. Нет, нори смачивать не надо. Я обычно в чашке развожу рисовый уксус водой и перед тем как брать рис смачиваю в нем руки.
что такое тобико?
Это икра летучей рыбы.
Как аппетитно выглядит и вкусно наверное. Давно смотрю на Ваши суши и роллы, обязательно попробую приготовить)))
Выглядит аппетитно, жаль у нас икру летучей рыбы не продают, а в ближайшем городе она дорогучая, 200гр стоит 2500тыс. я была в шоке.
Ого, я тоже в шоке тем более, что у нас 30 гр икры стоят всего 40 руб.