Поделиться:
Всем привет!
Хочу поделиться с Вами одной маленькой хитростью! Не знаю как Вас , но меня всегда напрягал процесс панировки! Вечно грязные руки , мука по всей кухне и т.п. Но не так давно в одной кулинарной передаче увидела способ который меня очень порадовал! Легко , быстро и чисто))))
Для панировки понадобится:
Продукт "панирования" , в моем случае это куриные крылышки.
Пакет
Мука (или смесь для панировки), специи
Для большей сочности я добавляю майонез ( в семье одни мужчины и здоровую пищу они не очень любят) , добавляю специи.
Для рыбы можно взбить яйцо и окунать кусочки в него.
далее , берем пакетик
насыпаем муку(или смесь для панировки) , если делаете без специй , то муку надо чуть подсолить.
и выкладываем крылышки, я клала по 5 шт. Это зависит от размера куска.
зажимаем пакет чтоб в нем был воздух и интенсивно трясем!
фото почему-то не перевернулось)) ну будем считать , что это я так ИНТЕНСИВНО встряхиваю))))))))
воооот....трясла секунд 10
ииии.... ТА-ДА!!!!!
выкладываем на сковородку , противень , кладем во фритюрницу , аэрогриль или как Вы там будете готовить)))
результат панировки чуть ближе
в общем-то за 5 мин у меня был готов целый противень , руки чистые , кухня чистая!! КРАСОТА!!!!
Готово!
Надеюсь Вам это пригодится! Я от такого способа просто в восторге!
А это мой рецепт курочки "аля Ростикс"!
Спасибо за подсказку! Пригодится.
Рада была помочь)
ой как здорово, буду вечером курочку запекать
спасибо. Жаль, с котлетами так не получится
Да! Это точно! С котлетами никак))))))))))) Но надо что-нибудь придумать)))
Надо будет попробовать, большое спасибо
На здоровье!
А я рыбу так с помощью пакетика в муке обваливаю.
да! Это очень удобно! Я так жалею что раньше не знала такой способ!
Спасибо за нужный секретик!!!
Рада помочь))
Класс!!!!!! Очень понравилось!!!!!!
Спасибо за полезную подсказку!!!
На здоровье!
Спасибо ! Прекрасная находка.
Готовьте на здоровье!