

Поделиться:
Привет! Вот хочу поделиться с Вами своим рецептом приготовления курочки , муж называет его "Аля Ростикс".
Фото конечно не ахти (я не фотограф в отличии от моей сестры ☺) , но думаю все будет понятно. И так , начнем.
Ингредиенты:
Курица куски(размер на Ваше усмотрение) ,мука , майонез , приправа к курице (обычно я использую Маги на второе для курицы , но она у меня закончилась , приправа может быть любая).

В курицу добавляем майонез , примерно 3 столовые ложки...

...и приправу. Приправы лучше положить по больше.

Перемешиваем. Лучше всего дать курице по мариноваться в этой смеси где-то минут 30-40 , но у меня на это не было времени))

В мисочку насыпаем муку и обваливаем наши кусочки.

С одной стороны

и с другой.

Далее отправляем жариться. В этот раз я жарила во фритюре , но до этого пробовала на сковороде , просто в сковороду наливала по больше масла , чтоб кусочек был хотя бы на 1/2 в нем. Чем больше масла , тем лучше прожарится!

Ииииии... та-да!!! Наша курочка)))

ням-ням))))

Надеюсь кому-нибудь пригодится))) Удачи! 
P.S. Если что не понятно спрашиваете!))
хороший вариант, аппетитно выглядит, спасибо)))
Спасибо!))
оооооочень аппетитная курочка
. как кушать хочется м-м-м-м-м
Это действительно оооочень вкусно))))))) Советую приготовить))))))
а по времени, сколько примерно держать на масле до полной готовности?Не люблю сырое мясо....
Во фритюре я жарила при температуре 180 , примерно 20-22 минуты , это зависело от кусков.
Выглядит чудесно!
Спасибо!