Мясо можно заменить несколькими видами колбас,Кол-во продуктов зависит от объёма вашей кострюльки(по этому я не указывала точное количество продуктов).
только аот картофель бы положить раньше солёных огурчиков,он жёсткий будет.но может кому как нравится,но мне нравиться чтоб картофель полуразварился,рассыпчатый был,так вкуснее и ещё я доливаю к бульону всегда рассол из маринованных помидорчиков или огурцов,я покупаю магазинные,сама не солила.И ещё в зажарку обязательно томатную пасту.
Как ВКУСНО! Спасибо за МК, обязательно приготовлю своим домашним!!!
Спасибо,это правда вкусный супчик
Спасибо за рецептик!
только аот картофель бы положить раньше солёных огурчиков,он жёсткий будет.но может кому как нравится,но мне нравиться чтоб картофель полуразварился,рассыпчатый был,так вкуснее и ещё я доливаю к бульону всегда рассол из маринованных помидорчиков или огурцов,я покупаю магазинные,сама не солила.И ещё в зажарку обязательно томатную пасту.
Вкусненький рецептик, а я еще люблю с долькой лимона, оливками и сметанкой
Мы ещё в обжарку всю. т.е. морковь. огурчик, оливки, колбаску. добавляем томатную пасту- ооочень вкусно получается)