Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Салат "Подсолнух"


Тип работы

Кулинария День рождения Рецепт кулинарный Салат "Подсолнух" Овощи фрукты ягоды

В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15

Поделиться:

Сегодня готовим салат "Подсолнух". Как говорится :" И на стол поставить не стыдно,и скушают- так на здоровье"))).

Сегодня готовим салат "Подсолнух". Как говорится :" И на стол поставить не стыдно,и скушают- так на здоровье"))). (фото 1)

Нам потребуется 200 гр вареной куриной грудки

Нам потребуется 200 гр вареной куриной грудки (фото 2)

200 гр обжаренных грибов (можно опята), мне , кажется , если добавить при обжарке еще и лук,то блюдо от этого выиграет .

200 гр обжаренных грибов (можно опята), мне , кажется , если добавить при обжарке еще и лук,то блюдо от этого выиграет . (фото 3)

На блюдо укладываем слои: куринная грудка, промазать майонезом, слой грибов с луком, промазать майонезом, слой натертых на крупной терке 3 яиц + без майонеза, слой сыра (натираем на мелкойтерке,перемешиваем с майонезом)
Накрывем нашу заготовку пленкой и убираем в холодное место на 12часов

На блюдо укладываем слои: куринная грудка, промазать майонезом, слой грибов с луком, промазать майонезом, слой натертых на крупной терке 3 яиц + без майонеза, слой сыра (натираем на мелкойтерке,перемешиваем с майонезом)
Накрывем нашу заготовку пленкой и убираем в холодное место на 12часов (фото 4)
 
Салат "Подсолнух" (фото 5)

Через 12 часов выкладываем половинки маслин, на серединку трем желток, вокруг чипсы "Принглс" и подаем к столу

Через 12 часов выкладываем половинки маслин, на серединку трем желток, вокруг чипсы "Принглс" и подаем к столу (фото 6)
Флорис

Ммммм, вкуснятина! Спасибо за рецепт!

Надежда белошвейка

едаЗашла к Natache.18 а там вы в гости приглашаете, правда не меня, но я присоседилась. Какие же вы вкусности делаете!!! Всё собрала в копилку. Теперь буду пробовать. Спасибки!!!!благодарю Буду заглядывать у вас интересно!жму руку