



Поделиться:
Сегодня готовим салат "Подсолнух". Как говорится :" И на стол поставить не стыдно,и скушают- так на здоровье"))).

Нам потребуется 200 гр вареной куриной грудки

200 гр обжаренных грибов (можно опята), мне , кажется , если добавить при обжарке еще и лук,то блюдо от этого выиграет .

На блюдо укладываем слои: куринная грудка, промазать майонезом, слой грибов с луком, промазать майонезом, слой натертых на крупной терке 3 яиц + без майонеза, слой сыра (натираем на мелкойтерке,перемешиваем с майонезом)
Накрывем нашу заготовку пленкой и убираем в холодное место на 12часов


Через 12 часов выкладываем половинки маслин, на серединку трем желток, вокруг чипсы "Принглс" и подаем к столу

Ммммм, вкуснятина! Спасибо за рецепт!