Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.
Продолжаю осваивать айсинг
24 января, 2013 - 11:47 ~ мамаСаша ~ Приму любые комментарии
Кулинария Продолжаю осваивать айсинг Продукты пищевые
Поделиться:
Насмотрелась я всякого и решила сама попробовать сделать ажурные украшения для будущих тортов.
Сохнут, в ожидании своего часа
красотааа
Спасибо!
Вот это красота,ты хоть скажи что это такое и как это делается,я только поняла,что это украшение для тортов
Я ведь только учусь, хочу до самых тоненьких кружев дойти! А делается очень просто- белок с сахарной пудрой смешивается до состояния крема+лимонный сок (на 1 белок 250-300 гр пудры и 2 ч.л. сока) Потом на пергаментную антипригарную бумагу выдавливаешь из файла с тоненькой дырочкой различные узоры, можно под бумагу шаблон подложить и обвести, потом дать высохнуть и уже можно украшать.Только осторожно, оно все достаточно хрупкое получается!
Спасибо за разъяснение,но вряд ли рискну такое повторить,я даже торты печь не умею.
Как интересно!!!Это глазурь такими узорами выложена?
Спасибо! Да , все это из глазури !
Супер, как красиво! и эти все ажурные узорчики потом съедать придётся?
Конечно съедать! Особенно детки первым делом всю эту красоту растаскивают!))))
какая у Вас красота!!! я недавно тоже первый раз попробывала такое кружево сделать ( только из растоплен. шоколада), получилось. у меня вопрос - как крепили между собой детали пинеток? спасибо.
Пинеточки я делаю на макете, а скрепляла все тем же айсингом!
Обалдеть как здорово!!! Очень тонкая работа)) Пробовала я один раз с ним работать, но не удалось тонкую дырочку сделать))))) а вообще увлекательное занятие))
Спасибо! Это действительно сильно увлекает! Пробуйте и у вас обязательно получится!
Красота необыкновенная!!! Супер!!! Очень люблю готовить торты и ваши украшения беру на заметку, может как нибудь попробую. Спасибо!!!
Спасибо! Очень приятно, что мои идеи кому-то пригодились!
Очень классно и аккуратно
Мне кажется, что вы его уже отлично освоили.Работа суперская!!!!
Благодарю! Но предела совершенству нет!!!!