

Поделиться:
Простой способ очень вкусных вещей.
Тесто:
300 гр молока,300 гр муки - у меня 150обычной+ 150 блинной, полпачки быстрых дрожжей, соль,сахар, 3 ст.л подсолнечного масла.
Начинка:
абрикосовое варенье,масло сливочное 50 гр
можно любое повидло, джем. мак.

тесто замесила в чашке и оставила на 20 минут

раскатала тесто,выложила начинку- настругала масло




у меня в хлебопечке есть режим Выпекание. установила 50 минут и слабую корочку.


мм наверняка вкусно!

так и есть! очень!
Очень заинтересовало! А сколько положить сахара в тесто?
чтоб дрожжи хорошо работали - пропорция такая - столько же сколько соли, либо на 1 ст л больше.