Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Абрикосовый рулет в хлебопечке.


 78 из 112 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Абрикосовый рулет в хлебопечке Продукты пищевые

В избранных: 18
В избранных: 18

Поделиться:

Простой способ очень вкусных вещей.
Тесто:
300 гр молока,300 гр муки - у меня 150обычной+ 150 блинной, полпачки быстрых дрожжей, соль,сахар, 3 ст.л подсолнечного масла.
Начинка:
абрикосовое варенье,масло сливочное 50 гр
можно любое повидло, джем. мак.

Простой  способ  очень вкусных вещей. 
Тесто:
300 гр  молока,300 гр  муки - у  меня  150обычной+ 150  блинной,  полпачки  быстрых  дрожжей, соль,сахар, 3  ст.л  подсолнечного  масла. 
Начинка:
абрикосовое  варенье,масло сливочное 50 гр
можно  любое повидло, джем. мак. (фото 1)

тесто замесила в чашке и оставила на 20 минут

тесто замесила  в  чашке и  оставила  на  20  минут (фото 2)

раскатала тесто,выложила начинку- настругала масло

раскатала  тесто,выложила начинку- настругала  масло (фото 3)
 
Абрикосовый рулет в хлебопечке. (фото 4)
 
Абрикосовый рулет в хлебопечке. (фото 5)
 
Абрикосовый рулет в хлебопечке. (фото 6)

у меня в хлебопечке есть режим Выпекание. установила 50 минут и слабую корочку.

у  меня  в  хлебопечке  есть режим Выпекание. установила  50  минут  и  слабую  корочку. (фото 7)
 
Абрикосовый рулет в хлебопечке. (фото 8)
Наташа2002

мм наверняка вкусно!едабраво

Ве_Тер

так  и есть!  очень!

Добрая Волшебница

Очень заинтересовало! А сколько положить сахара в тесто?

Ве_Тер

чтоб дрожжи хорошо работали - пропорция  такая - столько же  сколько  соли,  либо  на  1  ст  л  больше.