Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Блинчики с творогом томленные.


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Блинчики с творогом томленные Продукты пищевые

В избранных: 69
В избранных: 69
В избранных: 69

Поделиться:

Доброго всем времени суток.Делюсь с Вами очередным блюдом, может кому то пригодится.Запишу так, как я его прочитала.На каждый блинчик положить по 1 ст. л. начинки (творог +яйцо + сахар), размазать по всему блину и свернуть рулетиком.Укладываем в подготовленную форму рядами.Каждый слой перекладываем тонко порезанными кусочками масла и посыпаем сахаром (по вкусу)Плотно обернуть верх формы фольгой и поставить в духовку при темп 130- 140 гр на 1 час. Подавать горячими со сметаной.

Доброго всем времени суток.Делюсь с Вами очередным блюдом, может кому то пригодится.Запишу так, как я его прочитала.На каждый блинчик положить по 1 ст. л. начинки (творог +яйцо + сахар), размазать по всему блину и свернуть рулетиком.Укладываем в подготовленную форму рядами.Каждый слой перекладываем тонко порезанными кусочками масла и посыпаем сахаром (по вкусу)Плотно обернуть верх формы фольгой и поставить в духовку при темп 130- 140 гр на 1 час. Подавать горячими со сметаной. (фото 1)

Итак, первым делом напекла блинчиков.

Итак, первым делом напекла блинчиков. (фото 2)

Приготовила начинку.Можно еще добавить ванилин, изюм, будет вообще как блинный торт.

Приготовила начинку.Можно еще добавить ванилин, изюм, будет вообще как блинный торт. (фото 3)

У меня не было прямоугольной формы, использовала круглую со сьемным боком.

У меня не было прямоугольной формы, использовала круглую со сьемным боком. (фото 4)

Вот так лежат в рядок.

Вот так лежат в рядок. (фото 5)

Я свои блинчики полила заливкой из сметаны, яйца и сахара, поставила в духовку не накрывая минут на 15 при темп 190 гр., чтобы заливка подрумянилась.Мои сказали, что таких блинчиков они еще не едали!!!!!

Я свои блинчики полила заливкой из сметаны, яйца и сахара, поставила в духовку не накрывая  минут на 15 при темп 190 гр., чтобы заливка подрумянилась.Мои сказали, что таких блинчиков они еще не едали!!!!! (фото 6)

Попробуйте томленные блинчики, думаю не пожалеете!!!!!!

шуя

 Очень вкусно  выглядят блинчики супер!

Татьяна Горбылева

Спасибо большое за первый отзыв!!!!!жму руку

Надежда Преминина

Вкусняшка еда, надо сделать таким способом.

Татьяна Горбылева

Попробуйте, надеюсь понравится!!!!!

lubasik

Ням - нямка! Как вкусно!еда

Татьяна Горбылева

Спасибо Любочка!!!!

NARI

Ну вот только с утра блины елигрустно спасибки в следующий раз попробуемеда

Татьяна Горбылева

И расскажете как понравились или нет.благодарю

isla

Пришли с ребенком с улицы, голодные как волки, заглянула одним глазком, что в Стране  делается, а тут такая вкуснятина! Обожаю блинчики с творогом! еда Какая вкуснятина!!! Пойду, наверное, напеку, как раз творог остался... Спасибо, что напомнили рецептик!!!цветы

Татьяна Горбылева

И вам спасибо, что в гости заглянули!!!!!

АЛБЫН

М М М М М !!!едаКак же это вкусно улыбаюсь!!!

Татьяна Горбылева

Это точно!!!!!

Елена09

Эх, что ж вы делаете!!! Так соблазнять вкуснятиной! Еще сахарный пирог доедаем (очень вкусный и несложный), а тут новая вкуснота!!! Прощай остатки фигуры.... плачуНо ради таких блинчиков ничего не жальсупер!, будем пробовать.благодарюСпасибо за рецепт!

Татьяна Горбылева

Вот бы еще с такой вкуснятиной да не было бы проблем с фигурами!!!!смеюсь

Юлия и Михаэль Деспоташвили

И мы по блинчику стащим : )

Татьяна Горбылева

Угощайтесь!!!!!

ILYTAN

У  Вас,  как  всегда,  очень  аппетитно   и  вкусно!!!

Татьяна Горбылева

Благодарю, очень приятно!!!!!

Тамара Литвинчук

У нас такие блинчики называют налистниками. Я их в казанке томлю. А начинку можно любую; мясную, картофельную, кому что нравится. Блинчики объедение.супер!

Татьяна Горбылева

Спасибо Тамарочка!!!!!

Тюльпаша

Спасибо попробую! Даже на фотографии вкусно выглядит, а в жизни, думаю, пальчики оближешь.. ммм.. благодарю

Татьяна Горбылева

Вроде родные оценили.

Эконом

Очень понравился рецепт. Спасибо!супер!записываю

Татьяна Горбылева

На здоровье!!!!!

Milyausha Rashitovna

Вкуснятина!!! Надо попробовать!

Татьяна Горбылева

РАда Миляуша, что заглянули!

Ver.

Ммм,вкуснятина!

Татьяна Горбылева

Благодарю!!!!!!

Mаrtа

Как вкусно написали-показали!! Эх, вот бы хоть один блинок сейчас слопать!

Татьяна Горбылева

Угостила бы от души!!!!!

мари963

Татьяна вы просто !взяла на заметку,очень люблю блинчики!бравоа вашим рецептам я доверяю!!!браво

Татьяна Горбылева

Ой, как приятно!!!!!!симпатия

Бася_Аня

еда Блинчики я Люблю!!! еда Спасибо!

Татьяна Горбылева

Анечка привет!!!!! Рада тебе!!!!!жму руку

Жизнерадостная

Такого я не делала и не ела. Какой же у них вкус получаетсядумаю

Татьяна Горбылева

Наташенька, вкус обалденный!!!!

Ирина Качукова

Татьяна-а-а-а!!!!!!! Что Вы с нами делаете???? Соблазн каждый день))))) Спасибо за вкусности!

Элечка-карамелечка

Татьяна, какие блинчики---вкусняшка очередная!!!! а вы не могли бы дать рецепт ваших блинчиков? уже делала по вашему рецепту тесто для вареников---очень понравилось, по вашим рецептам -- получается все с первого раза!!! спасибо!

Татьяна Горбылева

Спасибо большое Эльмира!!!!Мне очень приятно!!!!А рецепт блинчиков у меня тоже простой.Смешиваю 1 яйцо с 3 ст л. сахара, 1 ч. л. соли,вливаю теплое молоко примерно 0,5 л  (когда нет настоящего, развожу сухие сливки в воде). В другую посуду насыпаю просеянной муки, сверху 1 ч. л. соды и вливаю приготовленную жидкость и потихоньку разбиваю комочки вручную. Если тесто густовато, то добавляю КИПЯТКА!!!!!Соотношение муки и жидкости должно быть  1 к 2 если 1 бокал муки, то два бокала жидкости..Можно тесто размешать миксером и дать постоять!Перед самой выпечкой добавляю немного растительного масла, чтобы не смазывать сковороду.Если что то непонятно, то обязательно спрашивайте!!!!!

Элечка-карамелечка

Большое спасибо, Татьяна, обязательно напишузаписываю в свою кулинарную книжку, ваши рецепты можно сразу туда записывать, даже не проверяя его сначала, с вашими рецептами все получается сразу!!! очень вам признательна!!!!! буду консультироваться с вами!!!симпатия

Татьяна Горбылева

С удовольствием!!!!!симпатия

Элечка-карамелечка

Татьяна, еще раз хочу вас поблагодарить за тесто для вареников, я вареники с картошкой заморозила, а сегодня их решили пожарить, и получились как пирожки жареные, сынуле очень понравились!!!! а еще ваше тесто использовала, завернула голени и запекла в духовке, мои мужчинки были в восторге, очень понравилось!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!благодарю

juliya

Спасибо, что напомнили рецепт! Моя бабушка делала такие, только чуть чуть по другому. Она просто смазывала блинчик творогом, сворачивала кулечком, складывала в кастрюльку тоже с кусочками масла, накрывала крышкой и ставила в печку. Конечно после того как там все прогорит и уже потихоньку начнет остывать. А иногда она просто складывала блинчики треугольником, смазывала их маслом и ставила в печку, было безумно вкусно. Еще раз спасибо!

Inovolha

Спасибо за рецепт! Уже сделано! Ваши рецепты-замечательные!