Поделиться:
Получается: 24 штуки
0.5 л теплого молока (45 С)
2 ст.л. сахара
3-4 ст.л. муки
25 г свежих дрожжжей или 2.5 ч.л. сухих активных
3 яйца
3 ст.л. сахара
150 г сливочного масла или маргарина
1 кг муки (7-8 стаканов)
1/2 ч.л. соли и любая обезжиренная колбаса-целый батон
1. В 0.5 л теплого молока развести 2 ст.л. сахара. Смешать с мукой 25 г свежих дрожжей (или пакетик сухих активных дрожжей), добавить в молоко. Хорошо перемешать. Поставить в теплое место.
2. Когда опара поднимется (запенится), добавить 3 яйца, взбитых с 3 ст.л. сахара. Затем добавить 150 г растопленного масла или маргарина. Добавить муку, соль, замесить тесто (должно уйти около 1 кг муки). Положить в смазанную растительным маслом миску, накрыть сверху пищевой пленкой.
3. Дать тесту подойти два раза в теплом месте. Сформировать булочки с тонко нарезанной кружочками колбасой, обмазать сверху яйцом. Уложить на противень, накрыть кухонным полотенцем или пищевой пленкой и дать еще раз подойти (20-30 минут)
4. Выпекать при температуре 250 С примерно 15 минут.
Приятного Аппетита
Здравствуйте. Сейчас бы сюда эту тарелочку!
добрый вечер! так берите ,угощаю!
Ага! Вот только найдем кнопочку на ноуте, которая подает как на принтере, но не бумагу, а булчонки
Мы как раз чаек попиваем
и я тоже чай пью сейчас именно с этими булочками,я не худею поэтому перед сном самое то!
А я не могу набрать Двоих родила. а вешу 50, как барашек
так это хорошо,вам можно всё что угодно и когда угодно
Надеюсь, так будет до пенсии
класс
спасибо
это вроде русского гамбургера,беру