Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

БУЛОЧКИ С КОЛБАСОЙ


 65 из 141 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный БУЛОЧКИ С КОЛБАСОЙ Продукты пищевые

В избранных: 18
В избранных: 18

Поделиться:

Получается: 24 штуки
0.5 л теплого молока (45 С)
2 ст.л. сахара
3-4 ст.л. муки
25 г свежих дрожжжей или 2.5 ч.л. сухих активных
3 яйца
3 ст.л. сахара
150 г сливочного масла или маргарина
1 кг муки (7-8 стаканов)
1/2 ч.л. соли и любая обезжиренная колбаса-целый батон

Получается: 24 штуки
0.5 л теплого молока (45 С)
2 ст.л. сахара
3-4 ст.л. муки
25 г свежих дрожжжей или 2.5 ч.л. сухих активных
3 яйца
3 ст.л. сахара
150 г сливочного масла или маргарина
1 кг муки (7-8 стаканов)
1/2 ч.л. соли и любая обезжиренная колбаса-целый батон  (фото 1)

1. В 0.5 л теплого молока развести 2 ст.л. сахара. Смешать с мукой 25 г свежих дрожжей (или пакетик сухих активных дрожжей), добавить в молоко. Хорошо перемешать. Поставить в теплое место.
2. Когда опара поднимется (запенится), добавить 3 яйца, взбитых с 3 ст.л. сахара. Затем добавить 150 г растопленного масла или маргарина. Добавить муку, соль, замесить тесто (должно уйти около 1 кг муки). Положить в смазанную растительным маслом миску, накрыть сверху пищевой пленкой.
3. Дать тесту подойти два раза в теплом месте. Сформировать булочки с тонко нарезанной кружочками колбасой, обмазать сверху яйцом. Уложить на противень, накрыть кухонным полотенцем или пищевой пленкой и дать еще раз подойти (20-30 минут)
4. Выпекать при температуре 250 С примерно 15 минут.

1. В 0.5 л теплого молока развести 2 ст.л. сахара. Смешать с мукой 25 г свежих дрожжей (или пакетик сухих активных дрожжей), добавить в молоко. Хорошо перемешать. Поставить в теплое место.
2. Когда опара поднимется (запенится), добавить 3 яйца, взбитых с 3 ст.л. сахара. Затем добавить 150 г растопленного масла или маргарина. Добавить муку, соль, замесить тесто (должно уйти около 1 кг муки). Положить в смазанную растительным маслом миску, накрыть сверху пищевой пленкой.
3. Дать тесту подойти два раза в теплом месте. Сформировать   булочки с тонко нарезанной кружочками колбасой, обмазать сверху яйцом. Уложить на противень, накрыть кухонным полотенцем или пищевой пленкой и дать еще раз подойти (20-30 минут)
4. Выпекать при температуре 250 С примерно 15 минут. (фото 2)

Приятного Аппетитаприветствую

Olich Корнеева Ольга

Здравствуйте. Сейчас бы сюда эту тарелочку!еда

olga s.g

добрый вечер! так берите ,угощаю!хихикаетеда

Olich Корнеева Ольга

Ага!умираю от смеха Вот только найдем кнопочку на ноуте, которая подает как на принтере, но не бумагу, а булчонки

Мы как раз чаек попиваемеда

olga s.g

и я тоже чай пью сейчас именно с этими булочками,я не худею поэтому перед сном самое то!привет

Olich Корнеева Ольга

А я не могу набратьсмеюсь Двоих родила. а вешу 50, как барашекумираю от смеха

olga s.g

так это хорошо,вам можно всё что угодно и когда угодно жму рукуцветы

Olich Корнеева Ольга

Надеюсь, так будет до пенсиисмеюсь

olga s.g

улыбаюсьулыбаюсьцветыфото

гость

классулыбаюсьедацветы

olga s.g

спасибоблагодарюцветы

MARA333

это вроде русского гамбургера,беруеда

olga s.g

хихикаетцветы