


Поделиться:

Эти необычайно вкусные, мягкие и невесомые, нежные пирожные отличаются от обычной выпечки тем, что готовятся без масла и глютена. Настоящая находка для тех, кто заботится о своём здоровье или же по каким-либо причинам не употребляет глютеносодержащие продукты.
Ингредиенты:
Творог (лучше домашний, зернистый, но можно и в пачках) - 200 грамм
Яйца - 2 штуки
Шоколад тёмный, горький (содержание какао не менее 60%) - 100 грамм
Сливки жирности не менее 35% - 50 грамм
Сахар (думаю, можно заменить мёдом, но я не пробовала) - 100 грамм
Гречневая мука - 50 грамм
Орехи лесные, фундук - 50 грамм
Способ приготовления;
Измельчить орехи.. Если нет гречневой муки, смолоть гречку на кофемолке. Смешать все ингредиенты. Выложить массу в прямоугольную форму. Выпекать при температуре 170 °С 25-30 минут
Спасибо большое за рецепт! Обязательно попробую и напишу своё мнение. Очень понравился Ваш серо-голубой котяра!
Рада, что рецепт понравился, и котяра тоже
Вот это вкуснота!
Интересненько и вкусненько!!!