
Поделиться:
Фламмкухе

Борщ)

Моцарелла в тертом картофеле, типа драников с моцарелой

Китайская лапша с грибами, запеченными с сыром


А это тоже грибы, только посимпатичней и побольше

Суп с галушками)))


ленивые варенники с использованием ржаной муки вместо пшеничной. Консистенция потверже, конечно, не такие воздушные, но вполне ничего


Цветная капуста с яйцами

она же в другой раз, блюдо, если нет времени)

киноа с мясом и овощами

Просто котлетки

Овощной супчик

Он же

рис с куринными крылышками и овощами

Муп-пюре из брокколи

кабачковые оладьи

Гречнево-мясные... скорее оладьи, чем котлеты:)

Морковно-тыквенные

Китайская капуста с кукурузой (а так же запеченная курица и оооочень мало макарон)


Собираюсь делать запеканку из брюссельской капусты, тут ее называют розенколь

Оговорюсь сразу, фотографировала блюда только, если вспоминала об этом и телефон лежал рядом) Так что, что это самое удачное, вкусное или интересное, сказать не могу))) Бывает и многое другое, но бесследно слопаное нами 
Какое разнообразие!
Вы указали технику "Рецепт кулинарный"- а где же рецепты?
Супер! Сколко вкусностей! А что такое фламкухе и можно его рецептик?
Спасибо большое!
С удовольствием! фламмкухен это блюдо южнонемецкой кухни, в дословном переводе "огненный пирог" - плоский открытый пирог, готовязийся изначально на открытом огне. Едят его руками)
Для фламмкухе понадобится: 200 грамм шпека (по русски это наверное бекон, копченое мясо с жиром порезанное на маленькие кусочки-квадратики, продается уже в таком виде), лук около 400 грамм, сметана и тесто. У меня было готовое, похожее на тесто для пиццы, главное раскатать потоньше. Рецепт теста для фламмкухе, в принципе можно найти в интернете, например: 430 муки, 4 ложки масла растительного, 0,25 л воды, щепотка соли. Муку, масло, соль перемешать, и замешевая тесто, постепенно добавлять воду. Тесто должно получиться не липким. тесто разделить на части и очень тонко раскатать. Смазать сметаной, оставив края, сверху разложить лук и бекон. в горячую духовку ( в этом рецепте стоит 250, но я делала на 200, правда со своим тестом) 5-10 минут печь.
Оля, спасибо за ответ. В общем ничего сложного....обязательно попробую...я люблю и лук, и сало
)))) У нас сейчас продается тесто для пицы...но твой рецепт теста тоже не сложный...спасибо еще раз...
