Поделиться:
Источник: http://www.sdelaemsami.com/2012/12/blog-post_30.html
Есть у меня старый журнал "Секреты кулинарии", выпущенный в середине в 90-х годов. В нем описан с фотографиями очень интересный метод разделки тушки птицы.
Страница из журнала "Секреты кулинарии" |
Немного трудоемко, конечно, но труд того стоит. Можно научить этому делу мужа или друга, - как в свое время сделала я, тогда проблем вообще не будет. Он вынимает кости из тушки, Вы - фаршируете и вместе жарите в духовом шкафу.
Птица получается вкусной и очень удивляет гостей тем, что птица - целая, а костей в нет нет. Попробуйте!
Таким способом делала окорочка (в период, когда только они и были к праздникам). Удивляла гостей. Надо попробовать целую курицу. С наступающим праздником!
Спасибо! Пробуйте, очень вкусно, и как, Вы сказали, удивительно! Мы сначала делали таких кур для себя, а потом стали делать их в качестве подарка друзьям и близким к праздникам. Когда я лежала в больнице, муж готовил и дарил таких готовых кур докторам и медсестрам.