Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Огурцы, фаршированные маскарпоне, копчёной сёмгой, орехами и клюквой


 49 из 115 
Тип работы
Событие

Кулинария Новый год Рецепт кулинарный Огурцы фаршированные маскарпоне копчёной сёмгой орехами и клюквой Продукты пищевые

В избранных: 17
В избранных: 17

Поделиться:

Огурцы, фаршированные маскарпоне, копчёной сёмгой, орехами и клюквой

Эта оригинальная закуска украсит любой праздничный стол. Я предлагаю её в качестве новогоднего меню 2013. Огуречные башенки с изысканной начинкой быстро и просто готовятся, а вкус у них просто потрясающий. Огуречная свежесть, лёгкая кислинка, аромат копчёной сёмги, нежность маскарпоне и ореховый привкус делает эту закуску достойной похвалы самого непревзойдённого гурмана.

Время приготовления - 20 минут

Количество порций - по количеству гостей.

Ингредиенты:

Огурец длинный парниковый - 1 штука

Маскарпоне - 100 грамм

Сёмга копчёная - 50 грамм

Орехи лесные - несколько штук

Клюква сушеная - несколько ягод

Соль и перец - по вкусу

Способ приготовления

Нарежьте огурцы брусочками и вырежьте из них башенки, удалив серединку.

Сделайте салат из перечисленных ингредиентов и нафаршируйте им башенки.

 

Подробный пошаговый способ приготовления с фотографиями

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Здорово!

Голубка

Шедевр!!!