




Поделиться:
ВКУСНЯШКА! ММММММ......

мойву разморозить и промыть

Делаем заливку-(рассол ) - на 3х литровую банку-1,5 воды(у меня рыбки было чуть меньше 2х кг),душистый горошек,гвоздика,лавровый лист,кориандр в зёрнах на глазок,3 стл соли(на 500мл кладут 1 стл ложку),1 стл ложка сахара(на 500мл кладут 1 чайную ложку), 1 чайную ложку 70% уксуса.Сложить в воду пряности,соль и сахар,вскипятить и остудить до холодного,только тогда положить уксус,размешать и залить рыбу.


Через сутки рыбка готова

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!




и вам спасибо что зашли.,приятного аппетита!

Спасибо! Надо попробовать!
пробуйте,к варёной картошечке или рису просто идеально подходит
Спасибо за рецепт, а я еще люблю мойву жаренную. Вкусненькая! Она как семечки - не возможно остановиться)))) идет на ура!
я редко жарю,.тяжеловато на желудке, а вот маринованная отлично
,Спасибо что зашли
Как вкусно здесь у Вас!
угощайтесь

Ух ты!!! Уже захотелось такой рыбки). А, если брать уксус 9% или 6%, то сколько надо?
даже не знаю.я таким уксусом не пользовалась ни когда
только 70%,не знаю даже что посоветовать
Значит буду пробовать 70%))). Спасибо!
Ммм... ням-ням-ням!!!! Спасибо за рецептик!!!
какая мняшка,слюнки ручьём,молодчина
спасибо
уже хочу! забрала в копилку :)
приятного вам аппетита! приходите ещё
Надо срочно попробовать! Интересный рецептик!
пробуйте не пожалеете ,а к варёной картошечке так самый смак