Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

СУП С ЖАРЕНЫМ ФАРШЕМ И ГАЛУШКАМИ


 75 из 141 
Тип работы

Кулинария СУП С ЖАРЕНЫМ ФАРШЕМ И ГАЛУШКАМИ Продукты пищевые

В избранных: 35
В избранных: 35
В избранных: 35

Поделиться:

Очень вкусный и лёгкий супчик, положить в кастрюлю мелко нарезанный кубиками картофель и поставить варится

Очень вкусный и лёгкий супчик, положить в кастрюлю мелко нарезанный кубиками картофель и поставить варится  (фото 1)

говядину и свинину с салом прокрутить крупным помолом(можно ещё проще,купить готовый или в мясной лавке просить при вас чтоб прокрутили,я так и делаю),кладём в сковороду,масла не надо,сальце вытопится и даст жиринку

говядину и свинину с салом прокрутить крупным помолом(можно ещё проще,купить готовый или в мясной лавке просить при вас чтоб прокрутили,я так и делаю),кладём в сковороду,масла не надо,сальце вытопится и даст жиринку  (фото 2)

к фаршу добавляем морковь и лук

к фаршу добавляем морковь и лук  (фото 3)

всё жарим до лёгкого подрумянивания

всё жарим до лёгкого подрумянивания  (фото 4)

для галушек - 3 яйца взбить ,добавить щепотку соды и соли,всыпать муку,муки столько чтоб тесто было не очень сильно крутое но и чтоб к рукам не прилипало ,сделав тесто,положить его в пакет на 30 минут отдахнуть,поэтому тесто нужно делать заранее

для галушек  - 3 яйца взбить ,добавить щепотку соды и соли,всыпать муку,муки столько чтоб тесто было не очень сильно крутое но и чтоб к рукам не прилипало ,сделав тесто,положить его в пакет на 30 минут отдахнуть,поэтому тесто нужно делать заранее     (фото 5)

тесто раскатать колбасками и нарезать кусочками

тесто раскатать колбасками и нарезать кусочками (фото 6)

сделать как манеты

сделать как манеты  (фото 7)

когда картофель закипит ,сложить в кастрюлю поджарку ,сушёный укроп,лавровый лист и галушки,варить пока галушки станут готовы

когда картофель закипит ,сложить в кастрюлю поджарку ,сушёный укроп,лавровый лист и галушки,варить пока галушки станут готовы  (фото 8)

супчик готов!

супчик готов! (фото 9)

очень люблю этот суп,за быстроту и лёгкость

очень люблю этот суп,за быстроту и лёгкость  (фото 10)

ЭТО БОНУС - Суп с пельменями,готовится просто- в кипящую воду положить сушёный укроп и сушёную петрушку ,пару луковиц ,пару зубчиков чеснока и лавровый лист,поварить 5 минут,запустить пельмени хоть домашние хоть покупные,и варить до всплывания пельменей !

ЭТО БОНУС - Суп с пельменями,готовится просто- в кипящую воду положить сушёный укроп и сушёную петрушку ,пару луковиц ,пару зубчиков чеснока и лавровый лист,поварить 5 минут,запустить пельмени хоть домашние хоть покупные,и варить до всплывания пельменей  ! (фото 11)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!еда КАК ГОВОРЯТ  - ХОТЯ БЫ РАЗ В СУТКИ,СУПЧИК ДОЛЖЕН БЫТЬ В ЖЕЛУДКЕ !!!привет

Вера Верина

ММММ,вкусняшка)Давно не ела супик с галушками)Интересно,а если их заготовить как пельмени и потом только доставать из морозилки?Будет также вкусно?

olga s.g

если честно я не знаю,сначала делаю галушки а минут через 30 ставлю суп варить ,надо пробовать с замороженными галушками может получится 

Купель

Только сегодня варила подобный супчик, только на косточке. А галушки завожу намного роще: вода и мука и всё. очень вкусно!

olga s.g

я на воде и муке делала ,но они почему то получились у меня очень жёсткие  ,тогда решила сделать на яйцах и муке без воды,так они получились лёгкие и очень нежные ,надо тоже будет на косточке сделать спасибо!жму руку

Тамара Литвинчук

Люблю галушки, а с фаршем не делала. Теперь попробую.благодарю

olga s.g

я тоже просто обожаю галушки и  домашнюю лапшу,в магазине полки просто завалины макарошками,а домашнюю ничто не заменит   благодарю

MARA333

спасибо,уже сварила,вкусно не передатьжму рукубраво

olga s.g

благодарюулыбаюсь