


Поделиться:
Очень вкусный и лёгкий супчик, положить в кастрюлю мелко нарезанный кубиками картофель и поставить варится

говядину и свинину с салом прокрутить крупным помолом(можно ещё проще,купить готовый или в мясной лавке просить при вас чтоб прокрутили,я так и делаю),кладём в сковороду,масла не надо,сальце вытопится и даст жиринку

к фаршу добавляем морковь и лук

всё жарим до лёгкого подрумянивания

для галушек - 3 яйца взбить ,добавить щепотку соды и соли,всыпать муку,муки столько чтоб тесто было не очень сильно крутое но и чтоб к рукам не прилипало ,сделав тесто,положить его в пакет на 30 минут отдахнуть,поэтому тесто нужно делать заранее

тесто раскатать колбасками и нарезать кусочками

сделать как манеты

когда картофель закипит ,сложить в кастрюлю поджарку ,сушёный укроп,лавровый лист и галушки,варить пока галушки станут готовы

супчик готов!

очень люблю этот суп,за быстроту и лёгкость

ЭТО БОНУС - Суп с пельменями,готовится просто- в кипящую воду положить сушёный укроп и сушёную петрушку ,пару луковиц ,пару зубчиков чеснока и лавровый лист,поварить 5 минут,запустить пельмени хоть домашние хоть покупные,и варить до всплывания пельменей !

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
КАК ГОВОРЯТ - ХОТЯ БЫ РАЗ В СУТКИ,СУПЧИК ДОЛЖЕН БЫТЬ В ЖЕЛУДКЕ !!!
ММММ,вкусняшка)Давно не ела супик с галушками)Интересно,а если их заготовить как пельмени и потом только доставать из морозилки?Будет также вкусно?
если честно я не знаю,сначала делаю галушки а минут через 30 ставлю суп варить ,надо пробовать с замороженными галушками может получится
Только сегодня варила подобный супчик, только на косточке. А галушки завожу намного роще: вода и мука и всё. очень вкусно!
я на воде и муке делала ,но они почему то получились у меня очень жёсткие ,тогда решила сделать на яйцах и муке без воды,так они получились лёгкие и очень нежные ,надо тоже будет на косточке сделать спасибо!
Люблю галушки, а с фаршем не делала. Теперь попробую.
я тоже просто обожаю галушки и домашнюю лапшу,в магазине полки просто завалины макарошками,а домашнюю ничто не заменит
спасибо,уже сварила,вкусно не передать
