Поделиться:
Нарезать тушку горбуши замороженную на кусочки и дать оттаить
а чтоб руки не пачкать я пользуюсь таким способом обвалке в муке - в пакет насыпать немного муки,соль и перец
сложить в пакет рыбу,закрутить пакет и быстро перемешать содержимое
когда перемешали,сразу жарим рыбку
ну вот и обжарили рыбку
теперь немного зарумянить лук и пустить туда майонез
дать покипеть пару минут нашему соусу
отправить в соус рыбку
и тушить минут 5-7 поливая ложкой верхние кусочки ,вот и всё.
Приятного Аппетита!
рыбу жарю всегда в старой чугунной сковороде,не доверяю современным ,я считаю что в старых чугунных еда получается вкуснее и полезней
Спасибо за хороший рецепт. Люблю чугунные сковородки и казанки. В них не пригорает и еда вкусная, как в деревне.
согласна с вами,
У меня дочь очень любит горбушу. Приготовлю ей ещё и таким способом. Спасибо!
Тащу в закрома!Люблю рыбу всякую и по всякому!!
спасибо что зашли,рада что рецепт пригодился
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ,рыбу вообще полезно кушать в любом виде,беру себе в копилку
БЛАГОДАРЮ
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ
Спасибо за рецептик! Все просто и должно быть вкусно!
и вам большое спасибо что зашли на огонёк
От Вашей рыбки слюнки потекли))) Утащу в копилочку рецептик!!! Спасибо!
и вам спасибо что забежали на огонёк