



Поделиться:

Нарезать тушку горбуши замороженную на кусочки и дать оттаить

а чтоб руки не пачкать я пользуюсь таким способом обвалке в муке - в пакет насыпать немного муки,соль и перец

сложить в пакет рыбу,закрутить пакет и быстро перемешать содержимое

когда перемешали,сразу жарим рыбку

ну вот и обжарили рыбку

теперь немного зарумянить лук и пустить туда майонез

дать покипеть пару минут нашему соусу

отправить в соус рыбку

и тушить минут 5-7 поливая ложкой верхние кусочки ,вот и всё.

Приятного Аппетита!

рыбу жарю всегда в старой чугунной сковороде,не доверяю современным ,я считаю что в старых чугунных еда получается вкуснее и полезней
Спасибо за хороший рецепт. Люблю чугунные сковородки и казанки. В них не пригорает и еда вкусная, как в деревне.

согласна с вами,

У меня дочь очень любит горбушу. Приготовлю ей ещё и таким способом. Спасибо!
Тащу в закрома!Люблю рыбу всякую и по всякому!!
спасибо что зашли,рада что рецепт пригодился
БЛАГОДАРЮ

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ
Спасибо за рецептик! Все просто и должно быть вкусно!
и вам большое спасибо что зашли на огонёк
От Вашей рыбки слюнки потекли))) Утащу в копилочку рецептик!!! Спасибо!